みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)

歌舞伎役者もの

高校生の歌舞伎家系の話ですが、BL漫画という感じの話が薄い感じがします。無料のとこでいいかなとおもえました。

これは、BLなのか?ってくらい、エロいシーンは、まだ、出てこないようです。歌舞伎という世界で生きてる切磋琢磨する名門という家柄に生まれた二人の男子。同じ高校に通いながら、惹かれ合いながら、励まし合いながらのストーリー。
    現実の歌舞伎の世界で、生きてる人と、重ねてしまって、稽古、稽古で大変なんだろうなぁと、思って読んでます。
    ただ、私は、もっとエロいほうが、好きだなぁーです。

by R.M.Y

青春漫画ならアリ!

ごめんなさい、不埒な妄想重視で読み始めました。無料分で2週間読んでますが、エッチなシーンが全くありませんでしたw 歌舞伎の世界という珍しい設定なので楽しくはあるのですが、、

1位

BLで1位だったので読み出しました。
    絵も好きです。
    無料分、読み終わったら購入しようと思います。(*^^*)

無料分があったので読んでみた。
    まだ、最初の方なんでこれからの展開が楽しみ。この作家さんの他の作品も面白かったので期待大!

特別な世界や環境のお話しですが、しっかり努力と苦労して、人との関係を築く様子がほほえましいです。
    二人の気持ちが同じ強さで同じ方向を向くとよいなぁ。

えー…

これからって時に、無料版が終わったー!そりゃあそうでしょうが、そんなぁ!続きが気になるよ〜!!無料版増やしてください!

今のところ

今のところまだ軽〜いタッチな感じです芸の肥やしっていいますしね、
    現実の歌舞伎系の方々も、男女別け隔てなくお付きあいしてるようですしね、

無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしていません。読んでいて、惹きつけられるものがなかったです。

25話まで読みました。
    絵はきれいなんだけど、感情が伝わらないというか、
    キレイなだけの漫画という風に感じました。

無料分25話までは読みましたが続きはもういいです。