みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々に

連載開始くらいに読んでいて、久々に読みたくなって無料分から読み始めました。
    当時は途中で読まなくなってしまったので、続きが楽しみ。

珍しい

歌舞伎が舞台のマンガって珍しいと思い、見てみました。作者さんは歌舞伎についていろいろ知ってて苦労されたかなと思います。BL漫画っていうところも面白いです。

歌舞伎役者

歌舞伎を実際に観た事はないのですが、観ても良いかなぁ?って思ってしまいました。
    2人がどんな風な仲になっていくのか気になります。

良き

作者さんの世界観、、どハマりしました!!!!!
    歌舞伎って縁がなかったけど漫画を介して興味湧きました!

続編はいつ?

非日常な世界でした。
    二人が成長してどうなっていくのか。
    たのしみでしたが、途中になって、
    もやもやしています。

早く続編を❗️

無理分を読みました。BLと知らずに読み始めましたが、どんどん面白くなって止まりませんでした。無料が終わったら購入考えます

お互い違う名門同士。二人の行方が気になります☆歌舞伎素人ですが時折説明が入り、でも堅苦しくなく読めます。まだ38話ですが、大人買いの衝動を我慢しつつ毎月ポイントを心待ちに楽しんでます!歌舞伎のシーン(着物や舞台など)と、絵のタッチや二人の表情が違和感なくマッチしててそれもまた👍

イイね

絵もすごく好きな感じだし歌舞伎の世界観も良い
    ジャンルはBLですが一見そんな風にみえないです
    てか元々歌舞伎役者は男性しか出来ないので(小さいうちなら女の子も出れるそうですが)BL初心者の私にはピッタリかと

無料連載中なので読んでみました。歌舞伎は詳しくなく大丈夫かなと思いましたが、わかりやすく大変面白い作品です。

by yoyo44

なつかしい

無料ぶんだけですがりおもしろかったです。
    先が気になるけど激しめか好きなはさとにさ、たりなあかも?またよもうき