みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
BLの中でも内容がしっかりしてて面白いです。この先どうなるんだろうって無料分読み終わり進んでいますが、いい感じです。
by たこ焼きが好き- 0
他の作品でこちらの先生を知り、読み始めましたが、こちらもすごく面白いです。絵もきれいですが、テンポもよく、惹き込まれて読み進めてしまいます。
by みぞじ- 0
歌舞伎界の若手二人。ライバルで友人。ぶつかることも多いけど楽しいことも多い若き二人に幸在らんことを!
by ルナユリコ- 0
良いです
まだ読み始めたばかりですが、すれ違いにモヤモヤしております。どんな展開でつながっていくのか、歌舞伎っていう独特な内容にも惹かれます。
by ちょび21歳- 0
歌舞伎というともっと男性ぽい(けど色っぽい)絵柄だともっと違和感ないかなーって思いながら読みました。
by しあーす- 0
おもしろい!
歌舞伎界の御曹司で同じ高校の同級生のふたりの、ほんのりラブストーリー♡
ときめきは、恋なのか、演舞への憧れなのか。読み応えありました!by あいすぶれいく- 0
綺麗です
お話がとても綺麗です。
歌舞伎などを扱ってる漫画なので、全てが凛としてらっしゃる、、、ですがwBLwそこが良いんですねby Mu00000- 0
新しい!
歌舞伎が舞台のBL作品!珍しくて新鮮な上に難しそうなのに、内容がしっかりしてて面白いです。さすが夏目先生だと思いました。
by a♤- 0
毎日読むのが楽しみな一品
絵も綺麗!歌舞伎についてはあまり詳しくない私ですが読んでいくうちに少しずつ歌舞伎にも触れられて嬉しいです。
2人の距離感も読んでて楽しいです。by すむーす- 0
良いね
ゆっくりだけど徐々に誤解が溶けていく…
そこにたどり着くまで長い!
すれ違って、勘違いして…
無料分の最後にキスして告白!?先が気になる!by たあまま。- 0