みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
惣五郎さん素敵!
歌舞伎の事は知りませんが、解りやすく解説もあるので話についていけました。
女形は知ってますが、こんな風に稽古してるんだと思うと感動します。
惣五郎さんが綺麗で、こんな役者さんなら歌舞伎を見てみたいです。by チョコクランチ- 0
大好きな夏目先生の作品!相変わらず絵がどストライク!話もかぶき?の話というのも新鮮!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
面白い!!
歌舞伎の世界を知らない人でもその面白さがわかるお話です。無料分を待ちきれないのでまとめ買いしちゃうかも!!
by いぬいぬいぬこ- 0
イサク先生の作品大好きです‼️
『飴色パラドックス』でハマり全巻揃えました!他の作品も読んでみたくなり来てみたら、やっぱり面白かった‼️歌舞伎界にも詳しくなりそうです!by アフリカん- 0
絡みが
何作も読んでますが今回は絡みが無料ではなかったのが残念。続きが気になるなりますが購入は検討しています。後継ぎ恋愛。実際の世界でも男×男はあるらしいので誰がモデルなのか知りたいです。
by えっ子- 0
嵌まった
どんどん先が気になるストーリーです
まさに禁断の恋で、巡り巡ってって儚い
そして絵のタッチがどストライク
続きが気になる!早く読みたいです。by マリモア- 0
普段BLは大して見ないけど、
キャラがとてもいいねー
絵もスッキリキレイで、表情が好きだなぁ。
そして何気に手の表情がいい。
惣サマの線は細くて中性的な美しささなんだけど、手はしっかり男の手の感じしてて、地味にツボる(笑)by Sunny25- 0
にやつく
歌舞伎の世界は全然わからないけれど、もやもやした感じがおもしろいし、先が早く見たい!絵もきれいで見やすいし、みんなも読んでほしい
by にゃろたりん- 0
無料分を試し読みしました。歌舞伎の世界、かっこいいです!恋愛要素抜きにしても面白い‼︎お互い引き立てあって成長していく姿が目に浮かぶ…。絶対最後まで読みたい!
by yummy+- 0
いいです!
こちらの作者さんのマンガは、気になって読んでますがその中でもこのお話は好きです。
まだ無料ぶんしか読んでないです、先がとても楽しみです。by きのっぴお- 0