【ネタバレあり】カスタマスカレード!のレビューと感想
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
無料版を読みましたが、
絵のタッチが、自分好みで
イケメン。
聖母な人だなあ〜って思ってたら、まさかのヤンチャ君!
えー!びっくり。
続きが気になって仕方無い。by もぐしゃ- 0
面白い!!
裏と表の差も大好き!!
まだ無料版のみですがもっと先が見たくなる、、、、、!
一度は読むべきマンがNo. 1!by あにやかわは- 0
終始きゅんきゅん
終始、きゅんきゅんしっぱなしでした!!
飄々とした感じのリア充の攻めと、普段は聖母の仮面をまとったひきこもりの受けが、絶妙にマッチして、ストーリーは抜群に面白い。
2人の掛け合いが面白いし、たまに本気を出してくるリア充のセリフ攻めがすごいし、受けの天然系おねだり的発言に、やられました。
これは表情筋を動かさずには読めない作品です。by eriot- 0
これは読んでほしい❤️
CSの聖母と言われている江藤さんの本当の姿を岸本くんが暴いていくんだけど、江藤さんは本当の姿を見てもかわいいし、岸本くんはかっこよくて最高でした❤️
えっちと笑いがせめぎあっていて、楽しく読めました❤️by 匿名希望⭐️- 0
試し読みだけで終わらないで!
表紙の絵や試し読みだけではこの話の面白いところは正直わからないと思います。
が、しかし!
読み進めると、めちゃくちゃおもしろい!
主人公(受け)の暗い過去や聖母の仮面の下、救われる心など、読み応えのあるストーリーです。
個人的にはキレた聖母が好みです(笑)by 1477zofb5- 0
他の方々もレビューで書いていますが、これは確かに、試し読みでは判断できない面白さです。
なんてったって、マスカレードですから、最初は仮面の世界なんですよね。
彼らの意外な本性が剥き出しになるとき、もう爆笑必至です! しかもただ面白いだけではなく、シリアスに泣けるところやとろっとろの幸せエッチシーンなども満載で、一作品で3度楽しめるお得さです(^-^)
続きも2シリーズあります。
絵柄は女性的なので好みは分かれるかもしれません。性格は男性らしい部分なども出てくるかと。
個人的には、先の先まで読んでいて相当計算高いのに、わんこのように一途なかわいさとパワフルさを併せもつスパダリ・岸本くんがヒットです。by tata4- 0
参考の為に読んだレビューで皆さんが
書いている通り。
読むまで悩んでいた時間が勿体無い!
メッセージ性はあるし、ぶははって笑いはあるし、
もちろんステキな恋愛ですし。
本当の自分をたった1人でも理解して
くれる人に会えて良かったね江藤君。by しば✖️しば- 0
試し読みで読むのやめようかな〜と思ってたんですが、レビューの良さが気になり購入…
読んで良かった!!2人の掛け合いのテンポも良いし、イチャイチャしてんのもエロい。
☆5大満足でした。by 匿名ー希望- 0
読んで良かった
他者様のレビューにもあるように受けが女の子みたいでちょっと敬遠してました。
でもレビュー数が増えても高レビューなままだし、ちょっと読んでみようかと。。
そしたらすっかりハマりました。
こんないい話だと思わなかった。
ギャグもいいし、ストーリーも、絵も、全てのバランスが良かったです。by 匿名希望- 0
良いです
受けがそこらの女の子より可愛い!
なので一見BLぽく見えないのですがとにかく可愛くて面白い
テンポも良いのでどんどん読みたくなりますby 匿名希望- 0