みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ギャグ漫画の要素が強くて笑えました。
受けの二面性が良くて、きゅるんってしてるときもかわいいけど、キレ散らかしてるときも面白くてかわいいです。by もちもちほっぺさん- 0
無料だったので読んでみました。
建前だったんですね。評価高くてレビュー見たらお試しだけじゃわからないようなので是非読んでみようと思います。by あかざ31- 0
ほんとに試し読みで終わらなくてよかったと思える作品でした!
攻めと受けの会話にくすっと笑えたりちょっとウルっとしちゃったり、お話のテンボがよくて一気に読んじゃいましたby LP octo- 0
終始きゅんきゅん
終始、きゅんきゅんしっぱなしでした!!
飄々とした感じのリア充の攻めと、普段は聖母の仮面をまとったひきこもりの受けが、絶妙にマッチして、ストーリーは抜群に面白い。
2人の掛け合いが面白いし、たまに本気を出してくるリア充のセリフ攻めがすごいし、受けの天然系おねだり的発言に、やられました。
これは表情筋を動かさずには読めない作品です。by eriot- 0
かわいい💞
受けがツンデレでかわいい。タチが強メンタルで溺愛。いいですね。エチも最後の方にまとめて数話ですがとてもエロ色っぽいし可です。
by えwy- 0
これは読んでほしい❤️
CSの聖母と言われている江藤さんの本当の姿を岸本くんが暴いていくんだけど、江藤さんは本当の姿を見てもかわいいし、岸本くんはかっこよくて最高でした❤️
えっちと笑いがせめぎあっていて、楽しく読めました❤️by 匿名希望⭐️- 0
綺麗な絵✨
オススメで探してたら、綺麗な絵に惹かれてそのまま読み始めました。続きがどんどん気になりそうなので、読んでいきたいと思います。
by miーーーyu- 0
かわいい系❗
お薦めから来て高評価なので読みました!
絵がとても好みです。江藤くんが可愛すぎて、岸本くんがカッコ良すぎて、適度にエロもあり最高です!by うれし恥ずかし💦- 0
絵が好み
なのと、途中に出てくるミニキャラがめちゃくちゃ可愛いです。お話もすんなり読めるのでオススメです。
by Eaucari- 0
試し読みだけで終わらないで!
表紙の絵や試し読みだけではこの話の面白いところは正直わからないと思います。
が、しかし!
読み進めると、めちゃくちゃおもしろい!
主人公(受け)の暗い過去や聖母の仮面の下、救われる心など、読み応えのあるストーリーです。
個人的にはキレた聖母が好みです(笑)by 1477zofb5- 0