みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
受けが強気なのに、どんどん本当の自分をあばかれて結局絆されていく姿がかわいいです。
エロもほどよく、笑いもあり。とにかく受けがかわいい!by 匿名希望- 0
おもろい
聖母の江藤さんと裏江藤さんのギャップが有りすぎて面白いし、ギャグぽいのも重くなくて気軽に読めて面白いです
面白かったです。
主人公2人の絡みがギャクっぽい時もあれば
真面目な時もあったりして、読んでいて飽きませんでした。by 匿名希望- 0
岸本くんと江藤さんの会話が凄く楽しくて、読みながら吹き出しちゃいました。ツッコミ方も笑える。BL本なのにコメディなのってくらい笑えました。
泣ける~
江藤さんの本心がかわいくて泣けます。面白いんですが、きっと同じ気持ちを持ってる人、多いと思います。
BLだとかコメディだとかじゃなくて、ちゃんとドラマがあって面白いです。by かめかめ1976- 0
良いです
受けがそこらの女の子より可愛い!
なので一見BLぽく見えないのですがとにかく可愛くて面白い
テンポも良いのでどんどん読みたくなりますby 匿名希望- 0
良い
セクシーな江藤さんが、本当の自分を曝け出せる相手が現れ毎日がイキイキして、こちらも嬉しくなった。時々見せるちびキャラ?が可愛くてたまらん。
なんともキャラがすごくいいですよね☺️
おもしろくってはまった
続きもあるので是非とも
かわいい感じもサイコー😃⤴️⤴️by 匿名希望- 0
最高です!絵がとても綺麗なので読みやすく、話もとても面白くです!地元の作品なのでかなり嬉しくなってしまいました\(^^)/
なんなんだー💦
絵がかわいいな、とずっとキープだげしてました。お試しじゃ全然予想できなかった展開で、つい一気読みしてしまいました。かわいいのですが、それだけじゃなくて…ぜひ読んで欲しいです。続編があるとのことで、これも読みます!!