みんなのレビューと感想「めんつゆひとり飯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
レシピ、真似させて頂いてます!
私は、戸越さんに近いタイプ(あんなに完璧ではありませんが笑)。
そんな私の脳内にもめんどうさんが現れるようになりました!笑by にりりん- 0
好きです
めんどくさがり屋でズボラな露が考えた調理法は麺つゆを使った料理でそれかままた美味しそうでグルメ系が好きな私にはピッタリのマンガでした。
by あいしんた- 0
めんつゆの汎用性高いの本当にわかるww私も味付けめんつゆでやっちゃうwこの漫画見たらかなり色んなアレンジあって試して見たくなった!
by ちゃむちゃむあいす- 0
めんつゆってこんなに可能性を秘めてるものなんですね。今までそうめんくらいにしか使わなかったわ。これお手本にしようと思いました
by まるまむ- 0
自称面倒くさがりの露。でも私から言わせるときちんと料理してると思う。めんつゆ最強ですよ。全部入ってるんだもん。自分のごはんの為に仕事から帰って煮物作るだけでも立派。
by たかかかみ- 0
サブキャラがいい味出してる
主人公のめんつゆトークも面白いですが、サブキャラがいい味出してます特にほかべさんと舞ちゃんがいい味出してます
この二人の話もっとみたいです。by わんわんワンこ- 1
めんつゆは最強なんですよ 私は知っていましたよ 和食を作るときには必ず使う調味料ですね 今まで失敗したことないですもん
by ゆでたまご腹- 0
けっこう勉強になりました。今まであんまり調味料としてめんつゆを使わなかったけど、ここで使ってしまえばいけるのか~的な新しい発見
by ちえこさん- 0
一人暮らし始めて数年後に、なんでも麺つゆで作っていました。今は使いません。麺つゆで作ると何でも甘ったるくなるんですよね…
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。そしてとても続きが気になる作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ゆっぴぃ-- 0