みんなのレビューと感想「めんつゆひとり飯」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あまり
めんつゆ一本で美味しいご飯が作れる漫画なのだけど、どれもレシピサイトにでてくるようなこすられた料理が多い。
by なたなたはなたま-
もう少しストーリー性を織り交ぜてほしい
タイトルからしてそうなのだけど、めんつゆ料理のことばかり続くとちょっと飽きがくる。
レシピをゲットするには良いけど、漫画としてはもう少し料理以外の登場人物たちが織り成す日々のドラマ的なストーリーも欲しいです。
その要所要所にテーマの変わる料理が出てくる、美味しんぼみたいな。
でもキャラはどぎついものがなく、クセのないデザインなのでそこは好きです。by 堀江中継局-
普段めんつゆ使わない派なんですが、漫画読んで白だしは買いました笑。無料分しか読んでいませんが、漫画として普通に面白いです。
by とまと555-
クソつまんない
この程度の知識なら料理好きなら分かることを変にアニメに織り混ぜて台詞にする必要ありますか?私は好みで無かったです
by さなななか-
めんつゆは最高だよね!!わかります!!
わたしもめんつゆめちゃくちゃ使うので読んでいて面白いし勉強にもなりました(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
めんつゆオールマイティー
題名で察し済みかと思いますが、主人公の面堂露(めんどう つゆ)がめんつゆを使って簡単料理する話です。読んで気が向いたら作れるところがいいです。ゆるくて好きです。
by はむカツサンド-
ドラマもやってるって知らなくて、何かで見たので、面白そうだなと思ってみてみました!続きがきになる!!
by sssssa-
10話まで読みました。
めんつゆでこんなマンガが描けるなんてすごいなと思いました。
登場してくる人たちも個性的で読んでいておもしろいです。by 藤原苺-
レシピ、真似させて頂いてます!
私は、戸越さんに近いタイプ(あんなに完璧ではありませんが笑)。
そんな私の脳内にもめんどうさんが現れるようになりました!笑by にりりん-
好きです
めんどくさがり屋でズボラな露が考えた調理法は麺つゆを使った料理でそれかままた美味しそうでグルメ系が好きな私にはピッタリのマンガでした。
by あいしんた-