【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(7ページ目)
大きすぎ?
絵がエロくていいです。強気なヒロインが、心と体がバラバラになって感じてるところ、ぐっときます。どんな結末になるか楽しみ。でも悪魔大きすぎ。
by 炎の女- 0
結局抱かれてしまっているけれど、操られて許しているのか好きになり始めてるから許してるのかよくわからないです。
by さちゃぁん- 0
なかなかエロい
エッチシーン目的で買っていますが、個人的に絵が好きです。胸が小さいというセリフもありますが、見た目は立派なC~Dカップくらい。エロい。
by くらんきーこんどる- 0
うーーん
インキュバス来たりて…とか題名から異世界すぎて付いていきづらいのと、そのインキュバスがナルシストすぎてさむい。あそこ固くして座ったままぶちこみてぇとか…
スマタとは言え、ヒロインの足がピーンとなってるのにも違和感。
ときめきのない「俺様」は、見ていてさむすぎるのだと知りました。by わかむこ- 0
もう先生のアレが大きすぎて現実離れしていて笑ってしまいました。さすが漫画だけどツッコんじゃいましたね…ヒロインは可愛いけど絵がうーんという感じなので星3です。
by 電球明るすぎ- 0
いいです楽しみですねぇ、
いいとこで終わってしまいました。続きが読みたい!1回目我慢したのも納得いかないけどつっきが読みたい。2回目はスリルが凄い!
by かるぼー- 0
うーんなんというか、、SFですよね。評価が分かれるような気がします。SF嫌いではないですが、突然ツノが生えてきて襲われて、と展開が早くついていけませんでした。
by みみみみみみ- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
エロくて面白かったです。設定がよかった。徐々に引かれ会う2人の描写が切ないですね。前半ラストの魔王がののかを探すシーンは感動的でした。世界が終わって次の展開は⁉️
by シャム猫のゆう- 0
絵が綺麗で読みやすいー!内容も面白くてサクサク読めちゃいました。こんなセクシーなインキュバス羨ましいー♡
by サッポヨ- 0