【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想

予想外に壮大なストーリー♪

よくあるインキュバスと女の子のイチャイチャストーリーかと思って読み始めたら、世界が2回も壊れて転生したり、予想外に壮大なストーリーでビックリ!3回目の世界辺りから若干訳分からない感じに話がなってきましたが、まぁハッピーエンドですし、ののかちゃんが可愛いので許しましょう(笑) 亜枢真は、天使→堕天使→魔王→インキュバス(ののかちゃんと出会った時の姿)と色々変わりましたが、2つ目の世界で登場する潔癖な天使がいじらしくて良かったな♪

前は、
    試し読みしか無かったから🥺だったんだけど、
    無料分出てくれたので、見ました😊👀

話も、ストーリーも好みですΣd=(・ω-`o)グッ♪

ストーリーはよくわからないが、絵が可愛くて絡みのシーンはエロさもあります。
    無料分だけでは、保健室の先生とか謎のままです。

by MMM

なかなか面白いかも😊まだまだ読み始めたばかりだけど、先生が、なかなかのイケメン。イラストも良かったです。

インキュパス?ってなんだ?悪魔?
    心を支配しようとするのになぜか、魔術?も効かない主人公の女の子が抵抗しながら会話していく中で惹かれ合うのかな?

うーん、強引すぎん?

そもそも、人違いから始まってるとか酷くないですか?職権乱用甚だしいです。これで好意に傾いていくとは到底思えない。

なぜ逃げない

絵はあまり好きではないけど、エロさはうまいしとりあえず読み続けましたが、だんだんストーリーがエロさ重視で雑になってる気がする…
    何を求めるかで評価変わりそう。

by aliolio

絵のバランスが ん? って思う時がありますが
    個人的に好きな作品です
    インキュバスの作品初めて読みました

あまり

なんだろう、インパクトや不思議さ、インキュバスの目新しさのみでマンガがスタートしてエロメインで内容も無く進んでいる感じ。ツッコミどころ満載すぎてお腹いっぱいかな。

絵が綺麗

間違いで、淫魔のインキュバスの獲物になってしまった真面目な主人公。インキュバスから様々な行為をさせられるが、このまま勝てるか!?