みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロいんですけどそんなにいやらしくなく思えるのは人では無いからかな。オレ様だけど可愛いところもあって、ののかもなんか突き放せないのか、まぁ身体が欲しがってしまうのでしょうが。面白くてどんどん読んでしまいます。

前は、
    試し読みしか無かったから🥺だったんだけど、
    無料分出てくれたので、見ました😊👀

話も、ストーリーも好みですΣd=(・ω-`o)グッ♪

キレイ♡

インキュパスとはいえ、めちゃくちゃキレイな学校の先生なんてそうそういるもんじゃないから、まずそのシチュエーションに萌え(笑)
    主人公ちゃんはちょっと幼い感じだけど、それが彼を変えていくのかなって、今後に期待してます♡

絵がキレイで読みやすく、ワンシーンごと丁寧に描いてあるので見ごたえも十分あります。(たまにおもしろい構図になったりもしてます。)
    読み進めてもストーリーはよくわからないままだけど、もはや関係ないです笑。

タイトルが長くてどんな話しかな?

どんな話し?インキュバス出てくるからワクワク系かな?と思って読みました,,,最後は何か切ないと思ったけど、それが最後ではなく続きがあるんだ?と更新を楽しみにしています。

by pupupu

タイトルからして

期待が高まりました///お試しで最初読んでみたけど、インキュバスさんに襲わられた過ぎて疼きます。大丈夫。安心して下さい。拒みます。恥じらいます。興奮させます。ご奉仕たくさんします。なので襲いに来て下さい。

目が好きです!

全体的な絵も素敵です!
    たまに好みを外れると言うか、
    ズレると言うか、
    まぁそれも面白いです!

でも目は最高です!
    とても素敵だと思います!

ストーリーはまだ途中なので
    これから楽しみにしてます!

イヤラシさ前回です!
    流石インキュバス♡(> ਊ <)♡フェロモンが溢れ出ているどんな娘でもイチコロかと思ったら♡(ӦvӦ。)欲しいものは中々手に入らない( ≧Д≦)
    嫌いになれないタイプです。

タイトルからすごそうなのを予感させてくれます!

まだ6話までしか配信されてないですがとても面白いです!絵がきれいすぎる。。最高です!

話タイトルも面白いです!久しぶりに非現実的なTL漫画を読また面白かったです!

描写がめちゃくちゃどエロい。あからさまにどうエロい感じが最高に気に入りました。とりあえず女の子は可愛いし表情が最高などエロいし、男の色気がまあそれはもう、、、最高ですね、、、悪魔?の設定も最高に気に入りました!

by ¥$$