年中性欲強しさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

子供との接し方

今30話まで読み終わりました。
    1話から30話までたくさん思う事があり,私は母親ですが同じ子供を育て教える立場としても,子供との接し方など勉強になる事が多々ありました。

30話は思わず泣けてしまいました。3人の幼い子がいますが,あの母親みたいに子供の前ではニコニコしていられません。子供の年齢,人数が異なるから尚更なのかな?

こういう漫画は親になる人,親になってる人,ママパパ両方に読んでほしい。

2話しか読めてないけど

泣けた。
    1話目なんて、中絶をぼんやり進めた旦那さんが奥さんの意味深な返事で逆ギレ的発言をしたの意味わからなかったけど、良いパパそうで「ん⁈」ってなりました。

2話目はあたしも子供を授かってママさせて頂いてるのもあり、勝手に涙が出ました。
    命を授かる事、ママのお腹の中にいてくれてる間、とても神秘的で不思議で言葉で表現するのが難しいくらい凄い事ですもんね。

周りの親族達も誰1人奥さんを責めず、頼りになる方ばかりなのも、泣けました。

双子ちゃんが仲良く一緒に育ってくれる、奇跡が起こりますように

しぬ

ゆきちゃんが恋愛に対して全てがウブで可愛い上、ツンデレ。成瀬くん、ゆきちゃんとはまるで正反対で、子供いるけどあたしを選んでくれないか?どこでも誰がいてもイチャラブOKだし、待ったなしだぞ←。脱線したけど、ツンデレ年上こじらせ?彼女と素直でモテてイケメンな年下彼氏の青春漫画。買い揃えたいくらいだけど、今は難しいし、年齢的にも買うのはちょっと…。でもこういうアプリで読ませて頂きます!

同じ親として

まだ途中までしか読んでないけど,お家の散らかり用はウチのが上だし,相手の言動もよく似てるから多々腹立つ事が多いけど,旦那さんの職場の人にも腹が立つ。
    子供がいる家庭に世間はまだまだ冷たいし,どうして男の人は子育てする女の人の大変さを,わからないんだろう…。イライラと疑問ばかりが浮かぶばかりです。

他サイトで…

広告として出てきて,2話まで無料で読めたので読んでたら続きが気になって読み続けてます。

もうただ吉野さんみたいにピュアで恋愛とかにウブな子になりたかった。
    でも他の人のお仕事代わりにし過ぎたりするのと地味なのは嫌だ。
    地味キャラじゃなきゃ本当に吉野さんになりたかったw

まさに夫婦別生

年代問わず流行っていて、映えを狙ったりあらゆる問題や事件など起きてるSNSでの夫婦の温度差が酷い。
    お互い?同じようにあんまり良く思わずに結婚して、相手を掌で転がしてるように思ってるけど読んでる限りでは妻さんは家事してないのかな?
    震えて怯えるくらいなら、少しは家事すれば良いのに。

女のあたしより

主婦(夫)レベルが高杉くん過ぎて草。
    極道の物語かと思ったんだけど、全然違った。
    でもこれはこれで面白い。