みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まさに暴君‼️
まさに暴君!なんだけど、そこがおもしろい感じかな?イケメンだし、何ともエロいし、異世界感もいい感じ。だけど、展開がもう少し丁寧だったらなぁ?って感じなので、星3つで。
by ryou- 0
悪魔が人間の教師になりすまして生徒と恋に落ちます。
絵が、女の子はフワッとしてるけど、悪魔の方はキリってしていて、メリハリがあるし、エロの表現がいい。by ごりおんぐ- 0
イケメン
こんなイケメン悪魔に見初められ、求愛されてはたまらん!そドキドキがとまらない!ぜひ読んでください!おもしろい!
by 匿名さん。。。。。- 0
インキュバス物なので、主人公の意思が奪われがちなのが好きになれない。過激な絵柄なこともあって痛々しく見えてしまう。無料分しか読んでいないが、購入する気になれなかったのが残念。
by じゅげむのすずかけ- 0
オレ様が良い
魔王ということもあってドSなオレ様が好きな方にはオススメ。でも優しい所もあって2人の気持ちが通じ合った時は嬉しいが、まだまだ問題がありこの先が楽しみ。
by ちとりえ- 0
絵が好みでした!
淫魔って何!?って思ってたけど、とにかく絵が綺麗で先生がかっこいいしあり!簡単に流されないご主人の性格も好き!
by ぷー2000- 0
めちゃオススメマンガです。
内容は結構ハードなのに主人公は少女マンガなところが逆にいいのかな。大満足ですby 虫にんにん- 0
作家さん好きで読みました。
好みが分かれてしまう絵ですが私は女の子は女の子らしく恥じらいもあって好き。
男性は色気のある絵を描く方なので好みです。by 花嵐- 0
SF?
あまりこういう系の話は好きじゃなくてちょっと読んで読まなくなりました。
絵もあまり好きじゃないかも。by ちゃきちゃきちゃん- 0
なんだろうこれ。
16話まで読んだだけですが、話の先が読めず、なんだろうな、続きが気になりますね。エッチは相変わらず激しいのですが、絵がリアルじゃなくてかえってサラリと読めますね。
by 寝不足ニャ- 0