【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(2ページ目)

ストーリーがちょっと現実離れして分かりにくい感じがします。でも絵がキレイで、この先が楽しみです

とりあえず無料分のみ読みました。
    絵が少し雑な印象で、好みなんでしょうが、エロさも感じません。ストーリー気無しない人にはあいかよ

教師が何とインキュバスって、しかも姿を見られても動じないし、勝手に好き勝手し始めてるし、「今日はお前に決めた」なんて言われても、許してないですが?ときっと言いたかったと思う。

なるほどー

インキュバスって初めて知りましたー。すごいファンタジーだと思えば楽しめます!ヒロインのかわいさ(?)はまだうーん、て感じですがえっちなシーンはドキドキします。現実離れしてるからこそのえっちシーンにドキドキするのかなぁ、サイズとか‥

by george*

楽しみ

とにかくエロイです♪バケモノと女子高生が!しかも教師と生徒という立場!いろいろヤバイですね♪楽しみです😌

by Iam

こんなにイケメンな

インキュバスなら、人間じゃなくてもぜんぜん良いぃぃぃぃぃ💕せまられたい、気持ち良いことしてほしいぃぃぃぃぃ😆

新任教師が淫魔だった。

女教師をターゲットにしていた淫魔だったが、トラブルがあり、希々花が襲われちゃった。

淫魔に気に入れられちゃったようだ。

こわい

リアルからかけ離れててこわいです。。
    気になるけど、課金は悩むなぁ。
    ハッピーエンドなら良いけどね。

おもしろい!!ちょっとエッチな感じもよく、でもよくわからないところもあるかな、、でも続きは気になります!

by caru

俺に。

俺様はいいですね!!絵が女の子はかわいくて、俺様はキレイで、イケメンです!!話も入りやすくて、読みやすいです!