みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ドキドキ
ああーもう。可愛くて可愛くて、ハラハラドキドキ。邪魔せんでーって言いたくなるけど、それもまた良き。続き続き
by ちゃん2020- 0
びっくり(・・;)
今まで軽めのを見た事があったけど、なんか色々知らない器具とか使うしびっくりしました(笑)絵は見やすくて嫌いじゃないです。
by miyu3iyu- 0
怖い(^^;)))
幼馴染みの大樹と悠人の2人。
初めて彼女が出来た大樹。悠人は大樹が大好きで…
夏休みの間、悠人は大樹を閉じ込め、あの手この手で。物語中いろいろなエログッズが出てきます!ちょっとハードすぎて怖い…もう少し、受けの可愛らしさが私は欲しいかなと( ;∀;)by キョー休み。- 0
M男に?
独り占めしたいストーカーとノンケくん、まだ無料の途中だけどM男育成に役立つ道具がリアルで作者もかなりのSなのかな?と。参考にさせていただきます(笑)
by えっ子- 0
かなりハード。悠人は幼馴染の大樹が大好き。仲間たちと仲良く話してるのさえ許せない。とうとう夏休みに家に閉じ込めちゃうんだけど、行為がエスカレートしていく。こんなことしてたら嫌われちゃうのに大樹は幼い頃の約束のずっと一緒にいようって言葉を思い出して嫌いにはならない。大樹優しすぎるよー
by おちゃりん- 0
容赦無し
高校生設定いらないくらいの、ど変態さドSの攻め。
捜索願いは?などなど疑問は多いけど、エロいのが見たい人には最適か?by るぴるぴるぴ- 0
無料分読んでます。
なかなかハードなプレイで。。。背景にストーリーはあるものの。ハードプレイでなかなか入ってこないかなぁーby しろくろしろ- 0
嫉妬からの受けも攻めもなかなか話がすすまないので見ててあきがくるかもです
エロでSM好きな人はおすすめですが恋愛の進展が主な人は微妙かもですby 匿名希ボウ- 0
ハードです
SM調,,教、痛い系が嫌いな人は読まない方がいいと思います。エロが多めで楽しめます。タイトル表紙でそっち系とわかるのに攻めがひどいとかで評価を低くするのは残念です。
by Yokox- 0
まだまだ序盤~
序盤は主人公が幼馴染みに監・禁・拘・束のうえ一方的にやられちゃう話しです!
どこまでも可哀想で“じぶんだったら……”と思うと全力で遠慮したいほど。
見てらんなーい!!
おや?なのに何故でしょう!?
嬉々として読んでる私が居ます。ンフフ
心の中で主人公に『ガンバって♡』と応援はしてますよ……ꉂꉂ笑by キャリーT- 0