みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)

過去に異世界召喚されたことのあるセツは、2回目の異世界召喚をされる。再び戦争の状況にある国の中で、過去に出逢った人達と戦っていく…という感じのストーリー…最初の方は面白く感じたけど、徐々にピンと来なくなってしまった。

主人公、凄く中身が子供。
    現世では目立たない様にパシリとかして力を隠していたのに、再び召喚された異世界が知っている世界で知り合いもいるのもあって、水を得た魚の様に現世とは一変してはしゃぎまくる。
    そんなお話。

よくある異世界俺つえー漫画 仲間になるのが女ばっかりでハーレム漫画ぽくなってくると 楽しいかそれ?って最近思ってしまう。
    で みんな俺の嫁みたいな感じになると 女性の私だからだろうか不快になってくる。

結構続いてるから、

結構続いているから面白いのかなぁと思って読んでみました。
    まあ、異世界ものってこういう感じだよねって話で意外性もない。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ちょっと絵が無理。仕上げしてないのかな?って思ってしまった。人物微妙だし、背景もほぼ無し。ポイント使ってまで読む気出ない。

二回目

キャラが既に出た感があるが、読み手からすると初キャラなんだよね。どんなキャラ?って思いながら読めない点がマイナスかな

あまり異次元系は読まずにきたので、これも無料だから読んでみたけど…うん、やっぱり異次元系は苦手だ!とわかりました。

リヴァイサンまで女子化するだと・・・ここまでハーレム&俺ツエーは今まで見たこともないぜ。おっかねぇ・・・。

ちょっと微妙な感じでしたね。
    ストーリーは面白くて良かったけど、キャラが微妙だったと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件