みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうです

無料分だけですが、異世界召喚モノもかなり枝分かれしてきましたね
    慎重すぎるとか、弱いとか、へたれとか、これは召喚2回目で最初からチートでかつての仲間がいて、異世界戦争の敵でも味方でもなく第三勢力になるのかな?
    楽しみです

見たほうがいい

垢違滬比津嚠梓那攞山は綾田様や田畑さらあは政太やあはまさやゆたは昌あや田沼佐田に亜花は綾田は八幡屋は足らなさにあなた様や新たさたらあらなさだやたらアハなさたらあらなさ新正マラたらあらな旗は

!!

転生系って元の世界に送り返せないって話がマストだけど、魔王倒したら送り返された~ってそんなのありか!?って思う導入編( *´艸`)
    そしたらまた転生で呼ばれてーとか
    勝手な国を離れて昔あった仲間たちに再会していくさまがなかなかに面白い!

sampleを読んだ感想は

王道のファンタジーっぽい始まりとは少し違う、裏がありそうな感じに惹かれました。正規のストーリーがとてもきになる。ポイント貯めて、集めたいと思います

by ぬこ

初めて見た

気になってはいたけどずっと読まずにそのままだったんですが、初めて読ませて頂きました!中々面白いです、!主人公が異世界ならしてらっしゃるのも普通の異世界転生ものより話が違う感じになってて良かった。

異世界に2度目

異世界に召喚されて、英雄としてことを成し、強制送還されて、また、再度同じ異世界に同級生と同時召喚されるとは、まさか強制送還したやつが再召喚してしまうとは、これからのストーリーが楽しみです。

最近読み始めたとこですが、面白い。ただ転生しただけの人間が、以前からの流れであっても悪魔やら人外の生き物から慕われてたり、キャラの濃い部下がいたり(笑)今後も期待して読みたい

むちゃくちゃ(笑)

二度目の転生でチート!
    ゲームでいうところの強くてニューゲームで無双状態の主人公なので、感情移入すら間もなく読めてしまいます。
    ライトな話が好きな方にはオススメだと思います。

by kiKYo

二周目〜

元勇者。姿形は前回と同じなんだろうか?
    それはともかく、ストーリーは面白い!
    絵も綺麗。
    コミカライズすると、漫画だけではわかりにくい作品も多いですが、これは大丈夫。しっかり楽しめます

ダークファンタジー

異世界ものは好きなのですが、ちょっと暗い感じでこちらはあまり好みではありませんでした。とにかくセツが無双、とにかくセツがモテモテ(いい意味でも悪い意味でも)というお話です。