みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 170話まで配信中(40pt / 話)
異世界転生話は多々あるが、平和になった世界に再転生して過去の知り合いにあって昔話含めて新しい展開は初めてだな。楽しく読ませてもらう。
by uryyyyyyyy!-
モテモテ
転生:勇者➡️能力あり:現世➡️転生:勇者&ハ-レム……という感じの展開。キャラが魅力的で絵も雰囲気がある。おすすめです。
by めめんととと-
とてもおもしろいですよ。これからも購入していこうと思いますよ?だからみなさんも買っていあげて下さい。
by ゆっぴーたんす-
主人公が無敵で強すぎる。イヤミな感じはなくって、バッタバッタと敵をやっつけて爽快です。内容も面白いです。
by さぼてん小町-
ただただ面白い!
異世界転生モノ好きでしたが、二回目とか初めて!マジで面白い!主人公の前の旅でやらかしてきた様々が垣間見れて序盤で惹きつけられる
by プリケツネギまみれ-
面白かったです。
サクサクストーリーが進んで、絵もキレイなのでとても読みやすいです。
ノリが軽いので大抵のことは気にせず読めます。by 匿名希望-
正体明かしてから話が進んでいくので昔の知り合いの反応が見られて面白いです。主人公は変なキャラに好かれているのでギャグ漫画っぽくて面白い。
by 晄羅-
最近読み始めたとこですが、面白い。ただ転生しただけの人間が、以前からの流れであっても悪魔やら人外の生き物から慕われてたり、キャラの濃い部下がいたり(笑)今後も期待して読みたい
おもしろい!!
勇者として世界救い、また転生したら救った はずの世界がまた戦争していた…
世界をまた救い平和にするため仲間と共にがんばる!by 匿名希望-
面白い!
ほのぼのする世界観です。
キャラクターも個性あふれるしストーリー面白いです。柄も可愛いから読みやすしby 匿名希望-