みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
主人公の健人さんの性欲がマシで半端なくて凄過ぎました(笑)でも、それに健気に応えようとするヒロインの咲希ちゃんが健気で可愛いらしいです♥
この作家さんの絵が大好きでよく読んでます!
この作品もストーリー、登場人物ともに最高でした!
今後も応援してます!by お茶汲み係- 0
絵が綺麗で読みやすい
タイトルにも書いたように、絵が綺麗でとても読みやすかったです。
ストーリー的にはやっぱりあり得なくても、漫画ですから笑
面白いです。by ワラナラ- 0
タイトルの割りにそこまで楽しくなかったm(*- -*)m
子供も可哀想だし男性のイラストが好みではなくストーリーも楽しめなかった。by ゆりゆり2525- 0
面白い!
とにかく絵がカッコイイ!と言うかキレイなんですが!!これだねでも読むしか無いでしょ(*´ω`*)オススメします
by 北久里浜- 0
安定の作品
安心安定のポン貴花田先生の作品です。女性の表情の何気ない描き方が秀悦なんですよね。毎回作品がリリースするたびに購入しています。
by bnbmj- 0
ヤバいね。
この先生の絵も話の感じも全部良くて、どれから読もうかとポイントと相談しないとあっという間に無くなりそう。
by 匿名希望6- 0
絵が綺麗です‼️
面白かったので、最後まで読みました。こんなに性欲強い人も現実にも居てるかも知れませんね(笑)最後は、ハッピーエンドになって良かった。でも、息子の今後の続編の方是非とも検討してほしいですね。父親に似て、性欲強そう。後、元奥さん出て来なかったけれど、出て来て欲しかったですね。番外編期待してます(笑)
by みきのりへい- 0
いいです
バツイチ子持ちになった健人が学生時代付き合っていた咲希と再会し再婚するまでのお話。性欲強めは理解できるけど子供の迎えを忘れるくらいはまずいな…
by ラブロビン- 0
ありそうでなかったはなしでとても新鮮でした!キャラクターが魅力的に描かれていて話も面白い!おすすめです
by しれんれん- 0