みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤバいね。
この先生の絵も話の感じも全部良くて、どれから読もうかとポイントと相談しないとあっという間に無くなりそう。
by 匿名希望6- 0
絵が綺麗です‼️
面白かったので、最後まで読みました。こんなに性欲強い人も現実にも居てるかも知れませんね(笑)最後は、ハッピーエンドになって良かった。でも、息子の今後の続編の方是非とも検討してほしいですね。父親に似て、性欲強そう。後、元奥さん出て来なかったけれど、出て来て欲しかったですね。番外編期待してます(笑)
by みきのりへい- 0
片思い
幼い頃に出会って、頼りにしていたから、一度の失敗で忘れることが出来なくて、再会したときには思いが溢れて何でも許してしまう
by カズヤ- 0
いいです
バツイチ子持ちになった健人が学生時代付き合っていた咲希と再会し再婚するまでのお話。性欲強めは理解できるけど子供の迎えを忘れるくらいはまずいな…
by ラブロビン- 0
ありそうでなかったはなしでとても新鮮でした!キャラクターが魅力的に描かれていて話も面白い!おすすめです
by しれんれん- 0
可愛らしい
可愛くって、ナイスなバデーな女のコキャラは、業界トップクラスだと私は思ってます。
ストーリーや内容、絡みも充実してる作品の数々は、大人コミックの最高峰ぢゃないかな~❤️by ❤ポンチール❤- 0
とにかく読んでみて
イッキ読みしてしまいました。ただのエロ漫画ではありません。皆さんが言われているように絵は綺麗だし感動すらおぼえます。
by たけ6810- 0
幼馴染っていいな
バツイチ子持ちの主人公を理解して助けてくれる幼馴染の存在ってすごい貴重だしありがたいと思う。
道中すれ違いもあるだろうけど2人が幸せな結末で終われることを期待してます。by ノーname- 0
ほほー。どんなに清女に見えても、本能には逆らえないよねー。
パパになってもかっこよくて性欲旺盛とか最高か!by りんこ★- 0
この作家さんの漫画に出てくるキャラは非常識だったりちょっとずれてる感じの人が毎回必ずいて、どうも楽しみきれません。
今回も同様だったので星低めです。巨乳キャラとするのを描くためにおざなりな表現でも構わず描き進める感じなのかなー。- 0