みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)

大人ストーリーのはずが。。

絵もキレイ目で「再会」をテーマに大人の恋愛な感じ。
    お互い勝手な思い込みやほんの少しのすれ違いで自然消滅した恋が大人になって再び燃え上がるなんて、定番のドラマチックストーリーですがワクワクしながら読んでました。
    でも最後の方、すごく無理やり終わらせた感。
    オチが社長の息子って。忘れられない男の父親の会社に10年くらい勤めてたってことだけど、
    佐々川って珍しいし、社長の名前を見て何も思わなかったのかな?ドラマチックな展開の割に最後はツメが甘くて、Hも激しさ増せばいいみたいな。ツッコミどころ多すぎのチープな完結でちょっと残念でしたね。

元カレと再会かー

何年かぶりに偶然再開した学生時代の元カレ。しかも自分の会社の上司として?そんな偶然が?
    たまたま就職した会社が元カレの勤め先とか!
    しかも自然消滅で引きずってた相手。連絡取れなくなったのに、忘れようとしてもできなかった人。こういう嫌いでもない人と突然連絡取れなくなるとか引きずる恋愛の上位だし。
    こんなのもう当分仕事にならない。意識しすぎるし、接する機会も増えてどうすればとか考えすぎて、仕事にならんでしょ。

そしたらなんと彼も?グイグイ接近してくるし、今でも好きとか?ホントに⁈なら何で連絡が取れなかったの?
    まぁそんなすれ違いの過去も原因が解消されたらもう答えは一つしかないよね。

実は彼は社長の息子だったなんてドビックリな事実もあるけど、もうおじけづくこともできないから進だけだね。

う~ん、音信不通は誤解というのがわかっても、慎也の強引さがどうも好きになれなかった。
    Hも強引すぎでなんか不快。
    TLでは強引な男に迫られるパターンは多いけど、この人はなんかダメだった。
    ストーリーも最後呆気ないし、婚約者のくだりも浅いし、実際あの規模の企業で婚約破棄して一OLと結婚なんて勘当ものだろうに。
    とりあえず全体の感想として浅かった。

よかったけども、、、

途中まではよかったのに
    急にそんな展開?
    早く終わりにしたかったのかな?
    短編だから仕方ないのかもしれないけど
    婚約者のくだりは端折られ、
    美人アパレル関係ないの人も端折られ
    即プロボーズ
    そこら辺をもう少し読みたかったな
    絵は綺麗でした

えー?

昔の恋人に再会して、別れたと思っていたけど行き違いが多々あり、まだお互い気持ちは繋がっているとわかってからH
    強引だけど、思いを素直に伝える彼な良い!!
    ラブラブはずがいきなり婚約者がいる?
    社長の息子?それでプロポーズされて終わったー
    最後内容詰め過ぎであっという間に終わったから残念

ワンパターンなとこは省きました!って感じ

話数少なく完結はうれしいからまぁいいかなーと。ただ…初日いきなりだったり、そのへんはツッコミどころは満載。まぁなんだかんだすきだから、ってことなんだろうけど…。
    そこはやらずに翌日の流れのほうが自然だったかなー。ま、でもよかったです。

タイトル

タイトルと表紙で、無料お試し分読みました。無料お試し分なのに、エッチなシーンがちゃんと載っていたので、続きも課金して読みたいなって思いました。なぜなら、エッチなシーンがキレイだったからです。エッチなシーンがキレイで上手だと読みやすいですよね。

なかなかいい!

ふたりのベットシーンが、他のまんがとは違うアングルで描かれていて、かなりそそります。男性こほうは、他の消防士さん主人公のマンガにそっくりですが、かっこいいです。弓道場って周りにけっこうあるのでしょうか?

絵が可愛いです。

女の子の。

そう、なんか女の子と男性の絵があっていないと言うか、おんなじひとが描いているんだと思いますが、
    何となく違和感?があって集中できないです。
    えっちいのは仕方ないとして、その違和感からか話が入ってこず、でした。

再会からの♂の顔

学生の頃はbigサイズで最後までしなかったけど
    大人になって再会したら、思いが溢れてガンガン!
    これからもって所で完結?
    無駄なドロドロとかはなく、サクサクハッピーエンド。
    物足りないけど、サクっと読むにはイイのかも。