みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い。
付きあってるひとが急にいなくなるなんて悲しすぎる。
で、数年後に現れてまた付きあってほしいと言われても私だったらすんなり受け入れられない。
でもハッピーエンドで良かったです。by マンガおたく12- 0
年下彼氏いいっ!!(><)
しかも元彼との復縁。
包み込んでもらえるヒロイン羨ましすぎるよぉぉ(泣)by なーーーーーち- 0
元カレ
元カレが上司となって再会、最初はちょっと強引ですが、その強引さが嫌じゃない!優しさもあり、後悔もあり。見逃してはいけない作品です。
by オレンジくじら- 0
なんだこの素敵作者さんは!!
作画担当されていた別作品で、絵がめちゃくちゃキレイで表現がうまくて女の子がかわいかったので、気になってこちらも試し読んだら当たりでしたー!!!ある程度(がっつり?笑)TL要素も欲しくて、だけど絵もかわいくてちゃんと上手くないと読めない!って方には、とてもおススメです!!!
by ペッパーゆき- 0
元カレ
元カレとの淡い思い出がよみがえり、うまく行ってほしいです。恋愛にどこか冷めているような主人公だから、情熱的な恋をして欲しい。
by ゆなはは- 0
元カレ
年下の元彼とうまくいかなくなって恋愛ができなくなっていたとき、突然上司であらわれた。そしていきなり口説かれてあの頃とは違う。
by らんりゅう- 0
絵も綺麗で女性でも読みやすいです。設定もリアルな感じなので妄想しやすく、エロさもほどよくてとてもいいと思います
by 8888nnn- 0
良かった
絵が好み。そこから入ったけど、一気に読んでしまった!
すごく良かった!
まぁ、ありえないような感じだったけど、でも、嫌いしゃないので、よしとしよう!by クマクマちゃん- 0
元彼との再会
自然消滅の本当の理由
改めて思う彼への想い
こんなことが現実ではあったら…
憧れと期待で読み進めちゃったby ノンノンみちち- 0
大人のマンガ
こんな上司いたら、けっこうきゅんきゅんしちゃうかもー!!早く続きが読みたくなる!
この上司、格好いいby きいみろ- 0