みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー?

昔の恋人に再会して、別れたと思っていたけど行き違いが多々あり、まだお互い気持ちは繋がっているとわかってからH
    強引だけど、思いを素直に伝える彼な良い!!
    ラブラブはずがいきなり婚約者がいる?
    社長の息子?それでプロポーズされて終わったー
    最後内容詰め過ぎであっという間に終わったから残念

筋肉マンの巨k

こんな筋肉モリモリの巨◯としてみたい。激しくて濃厚で朝までずっと…///30歳、前後なったら出来るのかな?w←そういう相手とだったら中逝◯あたしでも出来るのかな?どうしてこういう人は漫画の中でしかいないんですか?あたしの周りにそういう人を、近づけて下さい。

短編でよい

表紙の絵から購入
    ありきたりな感じはあったけど、絵がキレイで完結までが短いので一気に読んじゃいました
    優しくてイケメンでカラダも良くて性格良し
    そんなの大学生時代に御曹司ってバレるやろーって思ってしまった笑
    でも幸せな気持ちで読み終えたのでOKです!

もっと見たかった…!

何かサラッと終わってしまって残念…。
    でも内容は良かったです!再会した2人が幸せそうで何より♡相性バッチリでラブラブ♡羨ましい!彼がしっかり気持ちを言葉にしてるところが、すごく良いなぁと思いました。
    番外編とかあったらぜひ読みたいです♪

一途な男、イイー!

こんなに一途なヒト、いないよ~!羨ましいよ~!
    メチャクチャ好きー!ってなったヒトと出会ってしまうと、そしてそのヒトと結ばれないと、もうその後は恋愛出来ないよね~、、、。
    再開できて、ホントに良かったね、、、って思いながら読みました~。

ワンパターンなとこは省きました!って感じ

話数少なく完結はうれしいからまぁいいかなーと。ただ…初日いきなりだったり、そのへんはツッコミどころは満載。まぁなんだかんだすきだから、ってことなんだろうけど…。
    そこはやらずに翌日の流れのほうが自然だったかなー。ま、でもよかったです。

強引

事情があって離れ離れになったんだとしても、再会してすぐ話し合う前にホテル連れ込むのはちょっと…

話し聞いてないだけなのに自分に都合良く解釈してどんどん進めてくのもなんかなー…

でもこれから誤解がちゃんと解けてラブラブになってくれる期待を込めて

タイトル

タイトルと表紙で、無料お試し分読みました。無料お試し分なのに、エッチなシーンがちゃんと載っていたので、続きも課金して読みたいなって思いました。なぜなら、エッチなシーンがキレイだったからです。エッチなシーンがキレイで上手だと読みやすいですよね。

久しぶりに面白くて楽しかったです。
    二人ともエロいなと思いました。
    ストーリー性もあって結構よさげでした。
    いつの間に移動したんだろうとか省略されてるとこもあったりしてそこはもう少し書いて欲しいかなと思います。
    でも、もっと続いて欲しいと思いました。

by Mchan's

自然消滅の恋

自然消滅の恋がまた復活!
    彼が職場に現れ!彼の強引な感じに言い寄られ!以前の恋が蘇る!そんな彼は、ほんとかっこいい!自分に向いててもらいたいエッチ!一生懸命でほんと好きになる!そんなエッチの誘い!そんなエッチしたい!