みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

駆け足並みに話が進むので「えっ?そこまで進む!」と思うくらい、あっという間に読み終えてしまいました。
    可愛い嫉妬があるくらいで横槍もなくストレスフリーで読めます。

by ys28k04

特に破局とかの事件もなく、再会して盛り上がって、愛が深まる感じで。
    ドキドキはらはらに疲れたときによいとおもう。

この作者さんの描く男性はあまり表情がないけど色気があって、とても良いと思います。ボディラインもよい!

キュン

元サヤに戻るまでのストレートな愛情表現とか、接し方とか、めちゃくちゃキュンキュンしながら読みました!

試し読み段階ですが後輩くんの一途な気持ちが伝わってきてキュンとしました!既に完結されているのでゆっくり読ませていただきます

絵がキレイですごくえっちぃのも好きです。
    ただ…年下好きな私的には…この彼に年下感は無い。
    あと音信不通で自然消滅の件…どうしても、どんなに状況が大変で余裕なさすぎてもメール一回位送れん?て思ってしまう自分は歪んでるんかな。。関係終わらせたくないなら余計にさ。。
    まぁ…あれです。婚約者の辺りでもう少し修羅場っても良かった気もするけど…再会出来て良かったね!の一言。

さっくり終わりますが、印象に残る作品です。
    だらだらと引っ張られるよりよっぽどいいです。
    こういうあっさりな作品は、番外編が欲しいなとは思います。

タイミングってやっぱり大事だよね。すれ違いが重なって終わったと思った人に再開して。お互いに誤解が解けてハッピーエンドで良かった。

by sunny.

ホントにこんな女がいるから、女ってだけで舐められるよねー!って思う、典型的な主人公です。
    いきなり音信不通になった元彼と会社で偶然再会したからって、身体は許さないよ普通。
    まー絵は綺麗で、読みやすくはあります。

離れていても好きだった…

全話読みました。

大学時代の後輩彼氏との楽しかった日々を
    忘れられず、恋に臆病な恵理子。
    ある日、会社の上司として現れたのは元カレ
    慎也だった。

些細な行き違いから自然消滅した2人だが
    再会したら慎也の愛は止まらない。
    昔とは違うグイグイくる慎也に恵理子は
    翻弄されながらも愛を感じていく。

サラッとハッピーエンドでした。
    ハラハラしたくない人向けです。