みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あっと言う間です、逆にもう終わり?的な感じですよー。でも長々やって途中飽きちゃうのよりいいですね、絵も綺麗だし!
by ppさん- 0
全9話なのであっさりしていた印象です。
無料分が終わったので絵が好みなのもあり最後は課金しましたが後悔はないです。by 黄鳥- 0
仕事もできてエロい年下の上司最高すぎます!
一途だったところもポイント高いです。無料で読めるので毎日の楽しみができました!by kiki_ra- 0
なんか、元かれとのすれ違いだなんて。きゅんきゅんしちゃうわ。しかも、同じ会社で、オフィスらぶ。羨ましい
by 秋の夕焼け- 0
絵が綺麗でエッチなシーンを綺麗に描かれて見入ってしまいました。
内容はありきたりですがすごくエッチだと思います。by 特・匿名- 0
よい
上司との恋愛関係がすきなかたには是非おすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。キュンキュンするしはまるのでどんどん読みたくなります。
by しろぴっぴ- 0
とてもおもしろいおはなしです。
続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりが幸せになりますように。by にこまま2- 0
気持ちが溢れ出てる
身体を重ねる度に気持ちが溢れ出てる感じがします。
by まあ☆。- 0
ドロドロしてなくて、サクッと楽しく読めました。
お互いの未練が引き寄せて恋へと変わっていく!
大好きだったあの頃に戻ってなんかいも
たしかめあった。
いつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ- 0
元カレと再会かー
何年かぶりに偶然再開した学生時代の元カレ。しかも自分の会社の上司として?そんな偶然が?
たまたま就職した会社が元カレの勤め先とか!
しかも自然消滅で引きずってた相手。連絡取れなくなったのに、忘れようとしてもできなかった人。こういう嫌いでもない人と突然連絡取れなくなるとか引きずる恋愛の上位だし。
こんなのもう当分仕事にならない。意識しすぎるし、接する機会も増えてどうすればとか考えすぎて、仕事にならんでしょ。
そしたらなんと彼も?グイグイ接近してくるし、今でも好きとか?ホントに⁈なら何で連絡が取れなかったの?
まぁそんなすれ違いの過去も原因が解消されたらもう答えは一つしかないよね。
実は彼は社長の息子だったなんてドビックリな事実もあるけど、もうおじけづくこともできないから進だけだね。by ぁヵぃぁゅ- 0