みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)

特殊なお話。乳◯フェチの課長さん。その性癖は幼いころ大事にしていたおしゃぶりを捨てられたことから始まり、付き合った彼女には胸ばかりでフラれ、、、突起物を見ると吸い付きたい!!哺乳瓶片手にその衝動にかられているときにに、部下に見られ大好きな課長に触れてもらえるチャンスと、自分の胸を差し出す、それに吸い付く課長。てな感じです。無料の途中ですけど、、、。

by

フェチズム!

フェチ、もうこれは言葉では語り尽くせないですよねw
    読者さんもそうだし、作品も同じ!
    なので、好き嫌いが別れる作品かなぁと個人的には思います。
    絵柄はとてもキレイで、イケオジとスーツ!が出てきます。個人的にはそこだけでも萌ますが、さらにクレイジーなフェチズム!
    フェチは自覚してるのに、それを無意識にやらかしてるイケオジの葛藤が良いです。

by kiKYo

各話のタイトルが…

2時間乳首攻めは笑いました!そりゃヒリヒリするだろうさ(笑)部下の大好きだから捧げちゃうのも、上司の少しずつ気持ちが向いていくのも良いです。ただ各話のタイトルと内容が微妙にマッチしていないような…タイトルで期待して中身で物足りなくてポイント無駄にしたかな、と思ったりしました。そこだけがちょっとというか、だいぶ残念だったので、☆3。

胸だけの刺激は辛たん

漫画とは言え胸だけを吸われ舐めなれ沢山されても痛いし切れたりしてくるし大変ですよ。
    服にも擦れるの判ります。
    まぁ、好きな相手だからって流れで後輩くんは頑張っていますが自身を見てもらえないと辛いですよね。
    刺激されて辛たん気持ちが伝わらなくて辛たん。
    無料分が終わったらポイントを貯めながらボチボチ読み進めたいと思います。

ぶっ飛んだ設定だとはおもったけど、BLはファンタジーだし何でもありと割り切ればまぁ面白いかな。
    イケメンで仕事もできて、端から見れば完璧な課長の秘密が可笑しい。
    密かに課長に想いを寄せる部下がひょんなことから秘密を知ってしまい、お互いに利用し合うような形になるけど最後は想い合って終わってくれればいいな。

新感覚の漫画です!!
    そんなに執着してそこばかりを2時間も攻め続けるなんて、その部位だけを好きすぎる。。

もっと

続きはもっと恋愛要素が入ってきてくれると嬉しいです。
    楡野は恋する乙女ですね。課長のエスカレートする要求にも応じちゃいます。
    課長の吸い方がエロいです。たまに見上げてきたりして、それも無意識で。夢中になっている姿が、ちょっと笑えます。
    楡野の恋がどうなるか続きが楽しみです。

池田ソウコさんの作品が好きで買いました!
    しかし私のなかではそこまでクルものがなかったので途中でやめてしまいました……
    普段クールで仕事ができる上司が1人の部下にだけ甘える、というシチュエーションはとても大好きなのですが……なんでだろう、あまりきゅんとならなかったです…

もう一つものたりない

絵のタッチきらいじゃないし、シュチュエーションもいい感じだけど、なんだか物足りない。上司と部下の恋愛なんてどこでもある話しだから期待はしてなかったけど、なかなか面白い時おもったが、同僚がもうひと絡み欲しいなぁ
    続きに期待します。

痛そう…

最初の5話しか読んでませんが、
    二時間も乳首舐められたら、
    誰だって痛くなりますよね…。
    想像したら、
    こっちまで痛くなってきてしまい、
    あんまり興奮しませんでした…。
    もうちょっと、
    別の場所も触ったりしてほしい。
    これからかな?