みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通に面白い

主要キャラ以外が少し雑な描き方な気がしますが、受けは本当に根っからの好青年で可愛らしくて、誰からも好かれるだろうなーって感じです!
    攻めもスパダリに見えて受けの事が大事すぎてちょっと残念なキャラになってしまうところが面白くて、楽しいBLって感じですね!
    あまりキラキラした王道とかシリアスな内容ではないので笑える雰囲気のBL読みたい人にオススメです。

たぶんノンケだった主人公もそっちの素質は元々あったんでしょうね。
    結婚してたって設定だったので無理矢理攻めに襲われて絆されてかと思ってたらまったくの甘々なストーリーでびっくりしました笑
    攻めと受け以外のキャラがすごく好きでその人達のやりとりが毎回楽しかったです。
    結婚してる。してた。設定の「受け」って
    素質があった。若しくは、隠してた。のどちらかですよね。
    結婚したことある「攻め」って百歩譲ってまぁ、ノンケやバイ設定でもありなんですが、
    まっさらノンケが絆されて受けになるもんですかね。

この話は主人公に素質があった感じだったので(過去回想)すんなりストーリーが入ってきました。

この作者さんは、変態執着系の攻めの話がお得意ですね(^。^)

受けの宇野が可愛いです♡
    攻めの岩倉がメロメロになっちゃうのもわかります。岩倉は料理も出来るし、男前!特に朝のカッコ良さは2割増し‼︎

優柔普段で頼りない宇野ですが、岩倉と生活する中で少しずつ自立心が芽生え、強い心を持つように成長してきたようです。

脇役のヤクザ達も何故だか家庭的で暖かい♡

でも岩倉は裏稼業の跡取り息子…この先どうなるのかなぁ…宇野とずっと幸せになって欲しいなぁ。続きが気になります。

面白いよ

ポイントが無くて9話までしか読んでませんが、ヤクザものなのに全然怖くなくて逆に面白いです
    AV監督のくだりはツボです(笑)
    攻めがヤクザなのに家事全般できてしまってイチゴムース作っちゃう辺り、全く緊迫感無いです
    受けは鈍くてほんわかしてます
    周りに嫌な奴が1人も出てこなくて佐竹は超面白い!!
    今まであまりエロいシーンが無かったので、両思いになったこれからはイチャラブが沢山あるといいな〜
    ポイントがある時に続きが読みたいです

早く続きを読ませて下さいっ!

宇野くんと岩倉父のシーンに涙が止まらず…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    宇野くん登場からずっと可愛いけど、今回健気過ぎて、尊過ぎて…
    そして岩倉のプロポーズ。
    一刻も早く続きをお願いします!

ヤクザ漫画とは思えない位、他の登場人物も凄い愛に溢れてて、大大大好きな作品です。

by TAI TAI

良い

脳が破壊される系のBLじゃなくて良かったです。王道の受けの可愛さ、攻めのかっこよさがあります。話も面白いです!

コミカルな会話が楽しいね(^o^)

宇野くんの素直で純粋で謙虚なキャラは、可愛いいね。攻めの涼の溺愛ぶりも、心地よいのだけど、この人達の仕事 大丈夫なのー、、宇野くん、本当にいいの? 空の上でおばあちゃん心配してない?とは ちょっと時々 引っかかるんだけど、まあ、マンガだし、、。佐竹サンのボケも、秀逸で 面白いよー。だから、深く考えないで まあ、いっかーと読んでます。マンガだし(๑˃̵ᴗ˂̵)

ハマる!溺愛

宇野を溺愛する岩倉の愛が凄くて、どハマりします!
    同級生でしばらく離れていた2人が、大人にばって再会。
    宇野がゲイビに無理矢理参加させられ、その撮影中に…
    ヤクザだけど、片想いしてて、怖がらせないように少しずつ距離を縮めていく
    もう!BLのエエとこ取りです!早く続きが読みたいです。

やくざの岩倉が同級生の宇野くんと再開して溺愛するお話。優しくて素直で騙されやすい宇野の事が大好きでもう溺愛って感じで、お付きで周りにいるやくざの人もみんないい人?で、1人ぼっちだった宇野には家族みたいな存在になっていきます。
    長いお話ですが、随所に笑いも散りばめられていてしっかり内容もある作品だと思います。

10話まで読みました。
    893ものはわりと好きです。アットホームな雰囲気も良きで、読んでいましたが、あまり絵が好みではなかったのと、恋人同士になってからのえちえちが、あんまりえろくなかったのでリタイアです。
    時々漢字が読めず、漫画にこんな難しい漢字・・・と思うこともあって、入り込みきれない部分もありました。
    話も結構長そうなので、余裕のある時にでも続きを読んでみようかと思っています。