【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(14ページ目)
ヤバすぎる
最初はどうなるのかと思ったけど
まさかの二人がくっついて
見てるこっちが嫉妬するような
泣くような事があったけど
幸せすぎてキュンキュンするby 生霊- 0
めっちゃ面白いです。
ヤクザが出てくるのにほのぼのしていて和気藹々としてるのが良い!
岩倉と佐竹さんの掛け合いが大好きです。by 米田米作- 1
なんとなく読み始めましたが面白い!周りのキャラがいいです。宇野君も男の子なのに可愛らしい。ほっこり読むことができます。
by tks3- 0
純愛でしたね
昔から好きだったけど離れて音沙汰なかったのが一緒に住めるなんて本当に夢のようで幸せだね
そして大事にしてくれてお互いが好き合える関係、みんなが応援してくれてハッピーになりますby ときめき☆- 0
無料読みが、結構あったので、読みました。完結まで、話数があるので、少しずつとは思いますが、最後まで読んでみようと思います。
by あわわー- 0
ほっこりする。
本当にほんわかする。出てくる人が皆んな優しい。宇野君が純粋で優しいから皆んなが優しくなれるのかな。見ていて不快感がなくて。楽しめる作品です。早く最新発行されないかなぁ。いつ発行とか分かると楽しみ増えるのになぁ。
by まあちゃん0330- 0
無料分だけ読みましたが、
2人の掛け合いが面白いし、周りの人たちも面白い。ヤクザものですが全然怖くなく良かったです。by 〜みみみみみ〜- 0
急転直下
いきなりの転落人生となる主人公。そこをちょうど居合わせた今やヤクザとなった同級生に救われる。ヤクザの子分達が良い。
by かきくり- 0
面白い!
関西編は特に面白い。出てくる人達、本当にヤクザ?って感じでみんな宇野くんに絆されて毒がない。
岩倉くんは変わらず宇野くん大好きで皆んなに嫉妬するのが可愛すぎます。
続編早く読みたいです!by ☆チャーミー☆- 0
ノンケだったのに、段々同級生の手のうちに落ちていく主人公。
わらりとコミカルになっていて、読みやすいです✨by 🎡🧸🎠- 0