【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(24ページ目)
人には言えない
他人には打ち明けにくい、自分の性癖。それを解消するために、昔の友人を頼った所、思わぬ方向に、b流されて行く。
by かきくり- 0
からだからほだされて
同級生ではあったものの、初めはカラダの関係から始まった二人。
欲求に素直な受は、性格も素直だった。
どんどんお互いにはまっていく様が、キュン&もどかしい!by N谷- 0
男の娘ものを好んで見てるうちに、自分もネコになるとか実際にもあるんだろうか…。と、未知の世界に想像を巡らせながら、楽しんで読めました!
by けいとすぺーど♠- 0
せおくんかっこいい
せおくんがかっこよすぎて読み進めてます。受けの子にはもったいないくらいと思いながらも何だかんだお似合いで良いカップル。続きが気になります。
by じゅじゅじゅつ5- 1
ア○ル開発してくれる女子‥って(笑)
ちょっとぶっ飛んだ感じの始まりでしたが
とりあえず無料分読ませていただきました
瀬尾がちょっと難ありぽいけどかっこいいしポイントある時また続きを読ませていただきますby runrun123- 0
好きになっちゃいました
サムネもタイトルもよくあるエロ系の漫画で、内容の深さなどは大して期待せずに読み始めたのですが…ばっちりハマっちゃいました(笑
なんと言っても絵がすごくいいです!
身体のデッサンも美しく、表情や目線、口元の表現力が半端無いです。何よりそれらがリアルすぎないソフトなラインで、適度にデフォルメされているので画面全体がとても読みやすいですし、セリフがなくても気持ちが汲み取れるような描写がちょいちょい挟まるのが憎くて…!
一コマ一コマの表情や細かい仕草に惹きつけられる。もっとこの二人を見ていたくなる。
そして気づいたら課金してしまっている…そんな作品です(笑
内容も、エロから始まる純愛もので、私の好きな展開になって来たのでもう少し追いかけたいと思います。by nao**- 0
かわいい。
ノンケだったのに、、っていう展開はひたすら可愛くていいですね。まっすぐでかわいい。とりあえず、ひたすら読んでしまう、
by しょこあん- 1
おすすめで出てきて評価も良く試しに読んで見たら…ハマった笑 AV業界で働く同級生に紹介してもらうつもりが、まさかの同級生に♥️
そこからの展開もなかなか良き♡続きが気になるし読みたいと思った笑by きゃらめる103- 0
きゅん
最初はちがっても、どんどんお互い真剣になっていくところがすごくきゅんきゅんしております!
ただただエロいだけではなく恋愛要素が沢山あっておもしろいです!by ゆちゃろん- 0
これもツンデレ?
攻が男前ですてき。序盤、ノンケだった受がちょろすぎる気もしてたけど、あんな男前にやられたら落ちるよな。後はふたりのラブラブっぷりがよい。
by まさきさきま- 0