【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(94ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
931 - 940件目/全2,466件

貧しい家に育った主人公が、契約結婚でお金持ちの家に入って、使用人になじんでいく様子が楽しくて一気に引き込まれました。
    旦那が愛人から心変わりしていく過程があっさりしすぎて、もう少し引っ張ってほしかったかな。

楽しい

広告から気になり
    読みました!
    主人公の前向きで
    明るい性格は
    とてもいいですね。
    肩代わりする代わりに
    結婚するという
    普通なら落ち込んだり
    するものですが
    主人公の性格のおかげで
    楽しく読ませて頂きました。

面白いです

ヴィオラの性格の良さと前向きな考え方で周囲の人々や環境がどんどん変わっていく様が飽きさせない。契約と割り切り過ぎて、旦那様の気持ちに気づかないのがクスってなりますね。続きを早く見たいです。

主人公のお嬢様っぽくない所が好き

お金持ちの公爵家の王子様とワケありで偽装結婚したお嬢様だけど、読んでいくうちにお嬢様の庶民的な考え方や使用人の人達に対して気さくな優しい接し方に好感が持てます。
    私は横柄な態度をとるお嬢様キャラが好きではないのでハマってしまいました。
    偽装結婚した王子様との今後のラブストーリーが気になる♡

ヒロインがいいですね!

愛人がいるからただのお飾りの妻になってほしいという自分勝手な契約結婚をさせられるヒロイン。でもそんなの全く気にしないでお屋敷で楽しく奥様ライフを満喫しているところが読んでて笑えます!
    ふだん愛人のところで生活している旦那さんがたまにヒロインのところで食事をすると話した時のヒロインの迷惑そうな表情がまたいい!(笑)
    この二人、くっつく時がくるのかな??
    今読んでるところでは特にヒロインの方は全くラブ度が感じられませんが…(笑)

無欲の勝利!!になるのかな?なんとも感じの良い奥様ですね!この後おバカなおぼっちゃんと、どうなるか気になるところです

借金の肩代わりのためにお飾りの妻になってほしいと頼まれたヴィオラ。この子が天真爛漫でとてもかわいい!
    使用人に混ざってお掃除したりお屋敷の雰囲気をどんどん良くしていって…。それに気づき始めたサーシス。だんだんヴィオラに惹かれていくのかな…?
    まだ無料分しか読んでないから続きが楽しみです。

一気に

読み進めてしまった!

最初は、旦那様も実は気がある展開か?
    と思っていたら
    そんなことなく笑

可愛らしいヒロインも
    恋愛にはドライで笑

そのサッパリ感が心地よく読み進めてしまいました!

引き続き、楽しみたいと思いますっ

鬼畜なハイスペックイケメンの旦那様が、素直で明るいヴィーに"更生"されてしまう素敵な物語。ヴィーにその気が全くない所が最高に面白いです。一気に課金してしまいました。

ヴーちゃんが可愛い

ヴーちゃんは契約で来たお飾りの夫人だけど使用人との交流がいい
    旦那様に対する契約感をにじませ使用人と味方というか一体感を出しているところがいい