【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(91ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
901 - 910件目/全2,466件

無料分から

一気に最新の52話まで読みましたが、だんだん長く感じてきました。
    旦那様がやっとヒロインの良さに気づいて、振り向いた所までは良かったのですが、早く旦那様に本気出して欲しい…出しても通じてない感が凄い。だんだんかわいそうになってきました。そろそろちゃんと想いが通じて欲しいです。

お気に入り

大好きな作品です。ヒーローが最初は残念な人なのですが、ヒロインのおかげでドンドン成長していくんですよね。結局、ヒロインにベタ惚れになりますし。続きが待ち遠しいです。

甘い!

ただの契約結婚からの溺愛が堪らないです!

なかなか鈍感な奥様なので、早く進めー!と思うときもありますが…2人の甘い関係が微笑ましいです。

マイペース

マイペースな主人公、マイペースな夫、マイペースな愛人、、生い立ちのせいもあり愛人にベタ惚れで尽くしてきた夫だが、ある時から主人公にベタ惚れ、、?!今後の展開が気になり過ぎます、、!

早く続きをっ!

広告で見て、軽い気持ちで見たら面白く…つい課金してしまいました…
    意外と早い段階で愛人が撤退したのでどうなるのかと思いましたが。
    主人公の性格のおかげか、ドロドロすることなく爽やかに読めました。
    今後二人がどのように夫婦の絆を深めて行くのか…楽しみです!

多少のむず痒さはありますが

まだ読み始めですが、豪邸にドレス・宝石・ダンスパーティーに王子(?)、下層貴族から上級貴族へのシンデレラストーリー、女子の好きなものが満載で、現実逃避するのにはもってこいですね。絵も可愛いです。

主人公のヴィオラが可愛い!いつもポジティブで、周りに幸せを振りまいてる姿に、こっちまで癒される。
    そりゃ、契約結婚だなんて事忘れて旦那様も惹かれるわー!続きが楽しみ!

原作よりまとまってる

原作、漫画どちらも読んでいる人間です。

原作は主にヒロイン視点でお話が書かれていて、当然ですが漫画にはないヴィオラの想いが描写されている部分もあります、オマケのような感覚でサーシス視点があったりするのですが漫画だとそこが綺麗に纏めてあり夫婦二人の想いが描かれてて原作ファン的にはちょっとした感動でした。

令嬢もので、お飾り妻(囲い女性有り)は他にも多数ありますがこの漫画は話自体は重くなく軽い気持ちで尚且つ楽しい雰囲気のまま通じ合う形になるので、フラットな気持ちで楽しめるかな~

原作は小説というよりヴィオラの心の中の声という感じの文なので苦手な方は苦手なのかな、と思う次第です。私は気軽に読めた人間なので是非原作のヴィオラも読んでほしいです!

面白いです。

主人公か可愛くて、ポジティブなので読んでいて楽しいです。絵も上手いので、読みやすいのも良いです。続きが気になります。

可愛い

ヴィオラがすごく楽しそうに
    過ごしてるのがなんだか微笑ましくなりました!

自由に過ごしつつしっかりもしてて
    普段からその姿をみせてても大丈夫なんじゃ!?
    って思っちゃいました!