みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
面白い!!
お飾り妻ってどーなの。。って思いながら見たけどあっさりした性格で見てて面白かった
旦那様もなかなかのキャラで面白いby ポコチャ-
おもしろいよ
自分で他に愛する人がいるからと契約婚を望んだくせに割と早い段階でヴィオラに乗り換えます。ここまでは展開も早くサクサクですがそこから鈍感な主人公にイライラさせられます。気を持たせすぎです…。
by ねねまるこてや-
ヘタレ旦那
ヘタレすぎる旦那さんにイライラ。重圧はあるかもしれないけどこれは無いな。
これから甘々になっているところですが、楽しみby うるるん2-
読みやすいし、面白いです。テンポ良く楽しく読めて、先も気になる。まだ前半ですが、今後の二人の関係性がどうなるか楽しみです。
by しまおす-
絵が綺麗♡
全体的に!!
絵が綺麗で素敵~♡
ヒロインもとても良い子で!
可愛いのに♡
サパサパして気持ちいい感じです!!
お連れ様とどうなって行くのか?
二人の今後が気になります。by ★椿姫★-
面白い!!
庶民派な主人公に親近感が湧くし、序盤の使用人たちと仲良く仕事しているのがとても可愛らしい!
話のテンポも良くて絵も綺麗で読みやすいですby あさ1220-
政略結婚ラブコメ?
主人公が超ポジティブシンキングで、面白いです。
政略結婚のお相手の侯爵様も、ちょっとズレてるイケメンで、今後、どう展開していくのか、とても楽しみです。by ナ〜-
絵が可愛い!!
とても絵が可愛くて面白い!無料分だけでとか無理わー!笑笑続きが気になりすぎるわ!笑解約からでも全然アリ笑笑
by R2ママ-
愛人がいるからお飾りの妻との約束で結婚。
でもお飾りの妻の方が本当はとっても魅力的だったのね!
素朴で可愛い妻がドタバタしたりオロオロしたりとっても可愛い♡
面白くて課金しちゃうと思います!by 木曜日のリカルド-
契約結婚でこんなに使用人と楽しんでいる奥さん中々いないよね!皆を楽しく明るくするのは素晴らしいね!いい子を嫁にしたな!
by ニャンちゅうー-