みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,312件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
どのようにこの本を見つけたのか覚えてませんが恐らく広告なのかなと思うこの頃。展開も面白くて凄く読みやすいお話です。絵も可愛いですし私は読みやすい漫画です!
by はんれまー- 0
契約だけれど、どんどんひかれ合う恋ほど燃えるものはないと思わせてくれる素敵なお話。可愛いヒロインのようすに、どんどんはまっていきます。
by アキにゃん- 0
面白い!
危機があっても安心して読めるし、ヒロインに嫌味な感じがなくていいですね。
スカッとジャパン見てるような感じでスカッとします。by ぺよんよん- 0
主人公がとにかく可愛い。一生懸命で可愛くて天然で、、惹かれていく気持ちんかるなぁ〜。
お連れ様 ともそのうち仲良しになるんじゃないだろうか?(序盤読みでのコメントです)by まっつゃ- 0
よくあるネタだけど面白い
よくあるネタだけど面白い。旦那様がどんどん変わりすぎて、こいつ何と思いますが、ヒロインの鈍感さに救われた
by 鯛のお刺身- 0
広告から
広告で出てきて面白そうだったから読み始めました。ヴィオラが性格も良すぎるし、誰からも好かれるタイプでつい応援したくなるキャラクターですね!
by n0430- 0
イライラしながら、一気に読んでしまいました。絵が少し古く感じたり、ストーリーも想定内だけど...独特の世界観に引き込まれました。
by けー888- 0
ほのぼの系
ほのぼのとしたお話で、ドロドロする事もなく、安心して読めます。
ほんわか幸せな気持ちになります。
全話読んで無いので、まだわかりませんが、少し波乱があると面白いかも。by ころろゆき- 0
痛快
はじめはありがちな設定だと思ったけど、面白い!旦那様が急に心変わりして、主人公を溺愛したいけど、まったく伝わらないのが痛快!
by さとちゃんぼん- 0
いや~眠いTT
XXと興奮で眠れない、まだ15話でだw
期待を込めて☆5です^^@
絵もすきだし、続きを楽しみにしています。by OK猫にゃん- 0