みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
おもしろい❗
無料のところからきました。
これは、おもしろいです!
いやぁ、何と言うか、ある意味、悲しいはずなのに、前向きで、楽しそうに生きていく、主人公が大好きです!by akihime- 0
!!
最近、読みはじめました。
温度差が面白く、先が気になって行く作品でした。
気になるので、読み進めてみたいと思います。by み…。- 0
主人公が可愛らしい
主人公の割り切りが清々しい。
契約妻として、頑張るところが
健気、メイドさんたちと仲良くて
無駄なお金は使わずリメイクしたり、
毎日が楽しそ(^^)
旦那様のことを全く眼中にないのが面白いです。
段々とLOVEになっていくのかな?と
続きがきになります。by うめこ大好き- 0
タイトルが長くて、一体どんな話なんだろうと思いながら無料分読みましたが、すごく面白いです。
コメディっぽい感じでサクサク読めてしまいます。by kay3- 0
かわいい!
まだ途中ですが、ヒロインのヴィーがとってもかわいい!明るくて元気で読んでいて清々しいです。かわいい二人が幸せになりますように!
by ちなこしゅ- 0
恋愛要素低めでいい
恋愛至上主義でないところが好感持てます。旦那様がちょっとかわいそうにもなるけど(笑)
ギャグ的要素もあり、新話を楽しみにしています。by fukasan- 0
コメディとして読む
サーシスが最低夫すぎて、後に挽回しようとしますが、全然応援出来ません(笑)主人公のヴィオラちゃんが超絶可愛くて、超絶ポジティブなので楽しく読めます。もうサーシスが、どんなにアプローチしようが、今まで通り顔色一つ変えずに、サーシスのお金で楽しく生きていこうよヴィオラちゃん!!って、そう応援してしまう(笑)
by ピアパーズスター- 0
主人公が
凄く真っ白で、読んでいるこちらも浄化されそうになります笑
絵柄も綺麗ですし、頑張り屋で心の綺麗な主人公を応援したくなりますby はにほへほろよ- 0
絵がキレイだったから読み始めました。
世界観がゆるーくて、主人公もほんわか可愛らしいです。
癒やされます。by ポヨポヨめたぼ- 0
こんなにかわいいヒロイン
ほっとけないでしょう?
だって善いところばかりが目につくし、いくら初めてのなにが忘れられなくても、あまりの性悪じゃちょっと説得力に乏しいかな?by ゆずこうた- 0