みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
(*゜Q゜*)
なかなか面白くて続きがとても気になる内容でした。
まだ途中なのでこれからガンガン続きを見たいと思いました。by スティッチ大好き。- 0
女性主人公が可愛い。メイドさんや執事さんとのやり取りも面白くてそれだけで満足してしまっている。事実このままずっと突き進んで欲しい。
by rx- 0
キャラが面白い。
この奥様のキャラが、そこはかとなく面白く、読み進むほど、なんかツボに入ってしまう、二人がどうなるのか。
by お市の方様- 0
ヴィオラが明るくて可愛くて、読んでいて楽しくなる漫画です。前向きで元気なので、応援したくなります!おススメです!
by やややのや- 0
おもしろい!!、、、けど
絵もキレイで丁寧。話もとても面白い。胸キュン要素あり、スカッと要素あり、次々に読みたくなる。が!、、、入荷が遅い。遅すぎる。 。。
by ヤマネコ先生- 1
面白いと思います。
期待していなかったですが、評価が高かったので読んでみました。結果、めっちゃ面白いですっ!!これからの展開が気になります。
by ペチャット- 0
主人公がマイペースでかわいい。癒し系で、働きもので、性格も佳し。そんな彼女が割り切った契約婚に……。絵もかわいいし、引き込まれるストーリー展開です!
by めめんととと- 0
続きが気になります!旦那さまとの関係に主人公がどう変わっていくのか…。ラブな展開になっていくのかなぁ。
by ちーーーー。- 0
かわいい
ヴィオラがかわいくて、性格もよくて、読んでてほのぼのする。サーシスは、最初からどんどんかわっていく様子が、よかった
by とよょっと- 0
ヒロインが王子様に興味なさすぎる点が高レビューなのかも!あんまりこーゆー話ないし。溺愛系は多いけど。あと、嫌な登場人物でてこないからいらいらせずたのしめる!
by 匿名M2R- 0