【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(76ページ目)

- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
ヒロインかわいい!旦那様はいつ愛称で呼ばれるのでしょう。旦那様のポンコツっぷりにはぁ~と思っていましたが、頑張り屋さんなので応援したくなりました!
by よなきし-
以前違うサイトで読んでて、途中で無料で読めず2年位経って、最近こちらで毎日無料で再開しちゃいました。
読んでも飽きない作品です。借金返済の為結構したのに、いろんな人からも愛されキャラ。こちらはそのうち全巻揃えたいby Asumpta-
都合良すぎ
自分から舐めた提案しといて、惚れたからって後からやっぱアレは無しで!みたいな感じが腹立たしい。イケメンだろうがなんだろうが男として最低だしダサすぎる。そんな男と主人公がくっついても面白くない。
by ゲソ揚げ-
ええええー
途中で読みやめたのですが、いやいや、と言う感じです。悪くないけど上手く行き過ぎで、ちょっと違和感が強いからでしょうか。それがマンガの醍醐味なんですけどね。笑
by とんじろう-
契約結婚って、すぐに本物の夫婦にくっついていくパターンが多いけど、旦那には愛人いるし、本人は旦那むしろいらない感じだしで(笑)、新しくて面白いです!
by カスターード-
カワイイ
天真爛漫というか、楽しく前向きなヴィオラがかわいくて。契約婚の話はよくあるけれど、嫁いだ先の使用人など次々トリコにしていくかわいらしさ。
最後には無関心だった旦那さままで。しかも愛人をも結果的に円満に出ていってもらって。でも、このあと夫婦間はどうなるのかな?と心配です。by こしゅりん-
どうかな
ここまで自己評価が低いと逆にあざとく見えてしまうけど,2人とも幸せならまあいいか。
元カノとはあまりにタイプが違うけど。by Chiii-
気になっていて。
他のサイトで無料分を少し読んで、続きが気になってめちゃコミで読み始めました。
ヴィーが可愛くて逞しくてめっちゃいい子。
一緒に居てたら惹かれていくのも当然だね。by ときマンマ-
ヴィオラが、愛人がいる旦那様のことをまったく気にしていない様子が面白いです。
自由気ままに侍女たちと楽しく過ごしているのが可愛らしいです。
でも、旦那様はヴィオラに惹かれていってる!
続きが気になる〜by なお★たろ-
面白い!
主人公が、割りきって生活しているところが面白い。かっこいいから、私だったらドキッとしたり、恋愛結婚でなくても愛人がいてそれを見てしまったら、辛かったり、悲しかったりしてしまうだろう場面も、凄くポジティブで他人事のように観察できるところが、また素敵で可愛いです。
by mi1212-