みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 少女漫画週間18位
小難しいこと
小難しいこと考えずに読めて最高です。主人公の旦那に対してなんも思ってないのが良いですね。さくさくっと進むの楽しみに待ってます。
by 枇杷枇杷-
楽しめる
読んでいくうちに次が気になります。初めはちょっと何とも言えないけど段々心が通じあっていく感じが良い感じです。
by まあちゃん0330-
面白いです
自分の魅力に気づいていないが、周りに愛される主人公がとても魅力的です。しかも結婚相手に最初から愛人がいるめずらしい設定…テンポも良く、絵も綺麗で是非おすすめしたい漫画です。
by あり1235-
ヴィオラはなかなかユニーク。契約婚という突飛な状況を選び、楽しんでしまえるタフさがある。面白い二人の関係がどう展開するのか、とても楽しみ~
by 小田さんラブ-
天然
主人公の天然さと相手役の途中から主人公に対する気持ちが微妙にズレてて、そこがまた面白い(^o^)
続きが楽しみです!by ひだまり☆-
ほっこりします
ヴィオラが可愛いです。すごくポジティブで読んでいてこちらまで楽しくほっこりしてしまいます。このままその雰囲気のままでいってほしいです。続きが楽しみです。
by ドラミにー-
主人公が可愛くてほわほわしていて好きです!
両思いになるのかな?と思っていたけど、主人公は旦那さまを好きになるのかしら。ドキドキですby りかごるん-
無料分まで読みましたが、主人公の明るく細かいことは気にしない性格に、契約結婚の夫も女として?気になりだしてるのか
by ぴぺーー-
きゅん
ヴィーちゃん可愛い💕💕全く恋愛感情がなく淡々と相手してるのもなんか良いし、逆に気持ち良いです。この先、2人は恋愛関係になるのかな❓❗️なんか楽しみです✨
by 太っ腹-
王道
ヨーロッパの名前だから、とにかく長い舌を噛みそう
女の子が大好きなロマンスをギュッと詰め込んだ作品
一位も納得ですby るルru♡-