みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 少女漫画週間18位
絵がキレイ!
小説を読んで面白かったので漫画もあると知り読んでみました。契約結婚ですが、ヴィオラがかわいいし、癒されます。by ごまめんこ-
楽しめる
4話だったかな?使用人のセリフ消えていたので画面タッチしたら
普通に読めるようになりました。
ふつうい面白い作品に出合えました。
今まで読めなかった方是非試してください。by ももなんだ-
姫のサバサバしたキャラクターがとてもいいです。個人的には、愛人に溺れていた旦那様はあまり…と思っていましたが、ついに別れて。
おもしろくなりそうです。by あきの夕焼け-
ついつい読み進めてしまう
小説で昔チラリと読んだことがあるのですが、改めてコミックスで味わっております。
お飾りで結婚したけど双方惹かれ合う…というのがありがちですが、この作品はヒロインがほんっとに興味なくお飾り妻ライフを使用人たちと満喫してるのが最高です(笑)これからどうなるのやら…楽しみです!by のんびりんぐ-
ヴィオラと旦那様が綺麗でお似合いです。二人でいるのはとても絵になるし、お互い興味ないところからとても大切な関係になるのがいい!
by ははのこパンダ-
楽しい
ヒロインがかわいい。登場人物も良い人ばかりで、読んでいて嫌な気持ちがしないです。(カレンデュラ様は悪女だけど、わがままエピソードも楽しく読める程度です^_^)
ほのぼのする作品です。by ゆいてぃー-
絵がとても可愛くて綺麗なので、好きな作品です。よくある契約結婚的な作品ですが、登場キャラクターたちが個性的で楽しく読めます。
by ヤッコさん-
絵が可愛い!登場人物も良いキャラばかりで、たまに笑えて とても面白いです。最初はカーシスくずじゃんとか思ったけど、途中からの溺愛っぷりにキュンです。
by ブラックコーヒー40-
可愛い
とにかく主人公が可愛くて、キュンキュンしっぱなしです。
ありがちなのかも知れませんが天然系の女の子は無敵ですね。by ちとにゃん-
かわいい
ヴィオラがとっても可愛いです。
カレンデュラとのやり取りや今後の展開が楽しみです。
早く続きが読みたいです。by nyaruru-