みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 少女漫画週間18位
無料分を読みました。
主人公が可愛らしくて、はまりますね。
旦那さまが少しずつ変わっていくのも気になります。by 匿名希望です。。-
無料分で読みました。貴族ものは色々ですが、ありがちな設定なのにとても主人公が可愛らしく、おもしろい作品です。
by やま80-
最初は
なかなか心が通じない二人でもどかしい監事もありますがほほえましいです。はやく幸せになってほしいです。
by ときときほほほ-
楽しいですね
好きでない人との契約結婚で 貧乏な伯爵家から 裕福な伯爵家へ嫁いだ主人公。持ち前の明るさと人懐っこさ 更に器用さや体を動かすことが好きな彼女が お屋敷の皆さんと仲良くして過ごしていく 契約結婚相手とのこんごが気になります。
by りんれおか-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
夢みるトミー
最近は無料分だけで読んでいましたが、面白くて課金してしまいました…。
主人公のヴィオラがとっても前向きで優しくて素敵です!
旦那様は最初は残念ですが、ヴィオラの存在でどんどん素敵になっていきます♪
これから、どんな風にヴィオラと旦那様の関係が進んでいくのか、続きが楽しみです!by 夢見るトミー-
かわいい2人のお話
無料分まで読みました。絵がとても可愛くて、読んでいても飽きがこないストーリー展開でした。課金してまでも読んでしまうかもしれないです。
by はやーみ-
最初はお飾りの奥さんでめ、大抵旦那さんの方が本当に好きになっちゃうんだよね。最初は嘘でも、いつしか嘘じゃなくなって。
by ママたいたい-
サーシス氏のクズっぷりよ……
じょうしきを重んじる人には向かないかも。
ヴィオラもなかなかアレですが、こっちはわからんでもない。
元々がそういう契約だったんだし。by 月水面-
主人公の女の子がポジティブで可愛いです。
時代的には中世ヨーロッパに近いです。
契約結婚的な二人の進展が見てて面白いです。by ペッパ-