みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
主人公の気持ちの変化が気になります!続きが楽しみでしょうがないです!
by ルーヴァ-
始まりかたが
なんとも愛人がいる始まりかたで、あまり読んだことの無いパターンで驚きです。
最初の愛人とのイチャイチャがあったので、心変わりしたとしても、ちょっと受け入れがたいのですが、今の段階ではまだ何かあるのかな?と思って読み進めています。by KMH-
たのしい(笑)!
二人の心のやりとりも自然にはいってきていて、邪魔されてなくて、すごいと思います。そして早く二人がお互いの気持ちを通じあわせてほしいな。
by mayuayuma-
本当の愛
旦那様は、ヴィオラの事が、好きなんですね。
やっと本当の愛に気づいたのですね。
ヴィオラも気づけばいいのに。by かいろみ-
だんだんヴィーに惹かれていく感じにドキドキしました。そしてどんどん綺麗になるヴィーが可愛くて、幸せになってもらいたいです。
by プーロ-
おもわず!
気になって続きを購入してしまいました!笑
この手の話はよくあるのですが、ちょうどいいヘタレ加減の旦那様に当て馬のカレンww
最高にいいかんじの加減でした!笑
どうやってこの2人が仲良くなっていくのか…笑by もぁい-
誰か。
絵がかわいいですね。お話もわかり易くて、展開のテンポが良くて、読みやすいです!続きがとても気になります!
by とかげ04-
続きが待ちきれなくて、小説を読みました!
とにかくヴィーがかわいい!!
そしてイラストも手を抜いておらず丁寧で、
だいすきです。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
王子への冷たさが最高にウケる。
溺愛の仕方が空回ってて、笑えますw
王子にまったく興味のない令嬢がお嫁にきて、
愛人との破局を怒るって、もはや親戚のおばさん。
でもちゃんとダンナさまを立ててお家を切り盛りして、屋敷の中が暖かい雰囲気で満たされていくのを見たら、そりゃ気になります。
個人的には、マジで興味なさ気な女の人相手にほんとに惚れるかって設定には無理があるかと思うけど、ゆっくり時間をかけて口説いていこうとするところとか、実はちゃんとハイスペックな所とか、
まだまだこれから楽しめそうです。
気長に読み込める人にはおすすめです。by ふくちゃんン(>_<)-
好きです
最初はおもしろさがわかりませんでしたが、何話か読んでいたらおもしろくなってきました。妖艶な女性にも魅力を感じました。
by ひとみはる-