みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
絵も可愛くて
始めは契約結婚だったのに旦那様が愛人と別れヴィーのこと好きになっているのにその気のないヴィー。今後本当の夫婦になっていくのか続きが気になります。
by えりり☆-
おもしろい!
少しずつ関係が変わっていくこときキュンキュンしてしまいます!何といっても主人公のヴィーちゃんが可愛すぎます!
by mioooooo-
主人公がかわいい
薄幸な主人公(ヒロイン)が少しずつしあわせになっていく展開が面白かったです。
まだ、全部は読めてないので少しずつ読んでいきたい作品でした。by グラム2-
平和です
面白おかしく、楽しく読ませてもらっています。主人公が、やっっっと旦那様に対して意識し始めましたね。ここまで長かった。これでこそ本来の夫婦の形に近づいてきました。続きも楽しみに待っています。
by ぽっぷぅ-
オススメ
主人公のサバサバした性格がとても好感が持てます。それがきっかけで2人の距離がすこーーーしずつ縮まっていくのがドキドキです!
by ショコラ0115-
実家の貧困を救うために、契約結婚いたします!あまりの生活環境の違いに戸惑いながらも屋敷のみんなと少しづゝ仲良くなっていきました!
by ルナユリコ-
続きが気になる!!
主人公やイラストがかわいくて読むのが楽しい。関係性も気になるので続きがとっても楽しみ!!読みやすいのでおすすめしたい!
by i...-
すごく面白くて無料分一気読み!
親がうるさいからとお飾り妻を用意!?
しかも彼女(お連れ様)すっごい高飛車!
結末気になりますよ!更新待つ!by 青と黒の女帝-
変わらない笑
この手のストーリーって、だいたい早い段階から主人公が旦那様に片想いし始めて…って
ヤキモキしまくってやーっと結ばれる!みたいな流れが多くないですか?
そう思って読み出したら
旦那さまが好意持ちはじめて トントン拍子に愛人と別れる!って話になって…
主人公が、「は?!契約とちがう!」って笑
トンデモ展開が面白いです!by shushuka-
面白そう
愛人の理由?を教えつほしい。
主人公のサバサバ感好きです。
自分がもし姫だとしたら一日中部屋にこもってるのもしんどいよな…って姫物語読むとき思います。by こざかな1234567-