【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(64ページ目)

- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
チャキチャキ
ヒロインが可愛いらしいです。契約の花嫁だからと出すぎずにメイドさんや執事さんと仲良くなるのもポイント高い。
by かの99-
ヴィオラ最高!人としてどうなの?って旦那様を変えてしまう無邪気な天然奥様。素朴で一生懸命で人当たりもよく旦那様から溺愛されても我関せず(笑)続きを早く読みたいです
by エッグトング-
ヒロインが良いキャラ
愛のない契約結婚。でも自由に使用人とも仲良く生活を謳歌するヒロインが可愛いです。旦那さまがヒロインに惹かれていくのに、全くその気になれないところ、流されないところが素敵で、嫌味なく気持ち良く読みすすめられます!
by pitoto-
かわいい!
見た目だけじゃなくて、発言や考え方が本当にかわいくて癒しです!!その天然なかわいさに周りもどんどん惹かれていく気持ちにいつも共感してます!
by twinちゃん-
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろいです。主人公のキャラクター設定が好きです。今後の展開が楽しみな作品です
by さすらいプリン-
物分りの良すぎる嫁…!旦那が何を考えてるのか凄く謎!めちゃくちゃ続きが気になる!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-
旦那様の溺愛ぶりがたまりません。ビィオラもまだ自分の気持ちに戸惑いながらも好意懐いていますしね。とっても好いカップルです。
ただ隣国のバカ兄妹が悪だくみしていて気になります。ここで護身術が役に立つのでしょう。by ddebe-
タイトルを見た時にはそれ程関心無かったのですが、読み進めると主人公ヴィオラがとても魅力的。純粋で優しくて逞しい。そして状況判断が早く賢い。使用人達が彼女のペースに引っ張られてどんどん生き生きしていく様子が楽しい。ヴィオラの心の声が面白く、丁寧語なのがツボです。皆ぬ愛されるヴィオラ、契約旦那様もきっと虜になっていくのでしょうね。
by ラブバレエ-
旦那様が別人に…
無料分ぜんぶ読みました。物語最初と無料分最後では、旦那様が中身変わったの?と思うぐらいヒロインに対しての態度が変わって溺愛してます。
by 元就416-
気ままなヒロインが羨ましい
ヒロインなのに、第三者なのかもしれない?!くらいの感じで傍観者のようなストーリー展開が、おもしろいと思いました。
by kikuちゃん-