みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
最初はねぇ
なんやこいつって思ってたんですけど
後から段々ハマってきますよねえ
ええ。そんで奥様可愛すぎますわよ
素敵by れれ74-
無料分まで読みました
わたしには好きなひとがいますが、お飾りの妻になってくださいという契約で結婚したヴィオラ。お飾り妻生活を満喫していたとき、突然旦那様が想いびとと別れ、本当の夫婦になろうと言い出すところまで読みました。この先が気になる(笑)二人ともどうなっていくのか楽しみです。
by なな736117-
主人公がかわいいしマイペースなのが良いですね。旦那さまについては最初は何なんだこの男と思いましたが、だんだん丸く収まりそうで良かったです。
by うさみみ⭐︎-
なかなか恋に落ちないw
あんなに言い寄られたら契約結婚とはいえ、すぐに落ちそうですが、なかなか落ちないw
それがこの漫画の面白さかなとw
逆に良いです!by リカぽん-
楽しく読める
天真爛漫なヴィオラに初めは興味がない旦那様が、どんどん惹かれていき、アピールするものの撃沈するところがおもしろかったです!
今後、ラブラブな夫婦になるのかどうか見守りたくなる作品です!
とにかくヴィオラが可愛い!by まみむめもーも-
貧乏貴族令嬢にイケメンお金持ち王子様が求婚?!やぱヒロインが可愛いからだよねー!!可愛くって仕方がないだよ
by Hiiiiina-
なかなかあっさりしてて
べたべたしなくて、男にあわあわならないヒロインは魅力的ですね
まあそのうちにふたりはすきどおひになりそうですが、読み応えありますねby ねこいぬねこ-
かわいい
絵はかわいくて文句なし。最初は相手にされなかった主人公が…。2人が結ばれるのは一体いつになるんだろう、気になります。
by ホットック-
馬鹿ばかしい
素直なお嬢様には楽しませていただきました。無料分のはずでしたが、結局先が気になり買い求めてスッキリです。無料システムにまたハマってしまった。
by プラセンタの箱-
初めは、お飾りの奥さまが本当の奥さまになりつつ、旦那様に恋し始めている奥さまがとてもかわいいです。どんな内容かと思ったら、続きが楽しみで、一気に読んでしまいました。これからも続きが楽しみです。
by もりもりじゅん-