みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(267ページ目)
- 少女漫画週間41位
とにかく ヴィーが明るくて可愛らしく 性格が良い!契約結婚で旦那様は他に好きな人がいて、最初は会話すらなく、別館に綾瀬を重ねてヴィーのいる館にはいない。それでもまわりのメイドとも仲良くなりしまいには 旦那様まで彼女の魅力に惹かれていく。ヴィーが幸せになれたらいいな。
by みみぞー-
無料分読み終わったところですが、面白そうです。
自分は主人公が好きです。人間性がとても良い。
男女問わずまわりの人たちが好きになる気持ち分かります。
無料分だけのつもりでしたがもう少し読もうかなと思ってます。by 匿名希望-
色んな事を背負いながら、たんたんと割りきって自分の楽しい事を自分で見つけて今の生活を楽しもうって考えて行動して実行してるお嬢様大好きです!
いいねぇ。なかなかおもしろい。こんな結婚があれば私もしたいけど愛はやっぱり欲しくなるかもなぁ!これからどんな展開になるのやら。
by うちふき-
癒されます
貧しい家族のために契約結婚した主人公。夫には別に愛する女性がいる。なんだか切ない話かなーと思いきや、主人公のほのぼのした感じが癒されます。彼女のおかげでお屋敷は明るく華やかになる。まだまだ恋愛は発展しませんが、それでも楽しめるのはすごいと思う。
ほのぼの
マイペースでほのぼのとした主人公に癒される~♪
まだ少ししか読めてないけど、だんだんと旦那様の滞在する時間が長くなってきたし、これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
無料分読みました。主人公がかわいい。
契約結婚でも旦那に全く興味がないのもいいですね。使用人と楽しく暮らしてるのがいいです。by 匿名希望-
好きな話です。
そんなに嫌な人が出てこず、愛人ともそんなにもめたりドロドロしたりせずいい感じに離れられて、全体的に安心して楽しく読めます。
絵が好みで読み始めました。私が読んでいる所までだと、ヒロインはまだ恋してません。これから惹かれていくかと思うとドキドキワクワクです。
かわいい
ヴィオラさん可愛すぎる!
天然で可愛くて、使用人にも優しくて家のことも考えて、健気で本当にいい子!
まだ読み始めたばかりですが、これから悲しいことが無いと願いたいです。by 匿名希望-