【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(109ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
1,081 - 1,090件目/全2,466件

よかったね

まだ話しは終わってませんが、ヴィは貧乏貴族家のため愛人が家にいる金持ちの貴族サーシスと契約結婚させられる。本宅に帰ってこないサーシスを横目に使用人と一緒に家を綺麗に掃除、庭仕事などして過ごしてました。健気で優しいいい子です。義母義父とも上手くやってくれます。そんな彼女にサーシスは段々惹かれていき、愛人と別れた。よかったです、まだ二人は寝室を一緒にしてません
    これからの二人の進展楽しみ

by 冬威

面白いです。ヒロインと愛人?がお互いに譲りあっているのが、笑えてきました笑
    自業自得なのかな、、、。これからお互い好きになっていくんでしょうね、、、。続きが楽しみです!

もう最高です!!!
    ヒロインが旦那様のことを全くなんとも思ってないあたりがたまらなく面白いです笑笑
    あと旦那様の急に好意向けてくる感じもアホっぽくてwww

無料分しか読めてないですが面白いです!旦那様そっちのけで周りの方々と仲良くなっていくヴィオラちゃんに、笑いながらも癒されてます。このまま旦那様そっちのけで話が進んで欲しいぐらいです(笑)

真面目なヴィーちゃん

サーシス公爵のお飾り妻として契約結婚したヴィオラ。公爵にはこれっぽっちも興味がなく、ひたすらお屋敷の使用人さん達とお掃除やら庭手入れに明け暮れるある意味真面目な女の子。公爵の愛人と公爵とヴィオラの修羅場(笑)はマジ笑える。サーシスがヘタレだけど、ヴィオラに好きになってもらえるよう勘違いしながらも頑張ってる姿はちょっと応援したいかも。

最初は愛人に夢中だったのに、どんどんヴィオラに惹かれていっていい方向に変わっていくところがとても素敵です!

続きもたのしみにしてます!

楽しい^ ^

無料分だけですが、楽しく読めました^ ^
    借金の肩代わりにお飾りの妻としてやってきた主人公ですが、持ち前の庶民感覚と明るさで、周りをも巻き込んでご仮の夫含めてお屋敷全体の雰囲気を変えていく。
    無料分だけでは仮夫への感情がなさすぎて逆に不憫にさえ思いましたが、これからが楽しみだな〜とシンプルに思わせていただきました^ ^
    ポイントがたまったらゆっくり読み進めていきたいです^ ^

33話まで読みました。

途中まで面白かったのですが、主人公のヴィーちゃんはずっとこのままのキャラなのでしょうか?…でしょうね?
    可愛いのですが、超マイペースで読んでいて疲れてきました。
    ここでリタイアします。

ヒロインはかわいい

お話は楽しいし、ヒロインは可愛いので読み続けていますが、旦那様がヘタレとかヘタレじゃないとか以前に人として受け付けられない
    健気なヒロインに絆されたからってそれまで囲ってた女性を即追い出したうえ、結婚当初の契約内容大幅変更とか自分勝手すぎるでしょ

まぁ、結局二人が結ばれる話なんだろうしヒロインも絆されてきてるっぽいから読めてますが、正直この男のどこに魅力を感じたのか疑問です

旦那様に対する嫌悪感が増したら読めなくなりそうですが、一応現状では続きを楽しみにしています

別の漫画サイトで

読みました!
    初めは見せかけの関係だたものがだんだん本物を望むようになり、主人公の姫自信がその自覚が全くないのがすれ違いのようなモヤモヤキュンキュンする漫画です