みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
無料だったから読んでみたけど、なかなか面白いかもー!これどこまで無料なの?続きが気になるやつだったー!
by まーま。- 0
気になってた作品です
まず、絵がドストライクです!でもあまり読んだことのないタイプのイラストだったので、どうかなぁ〜と思ってたんですが、ハマってしまいました!
by にゃんこ325- 0
無料分だけのつもりが、ついつい課金しちゃいました…
思いの外面白く、絵もかわいいのでスイスイ読めます。ヴィオラの心の声が面白い。すごく魅力的な主人公ですね(^^)by ミミ太- 0
ヒロインが可愛い
お嬢様なはずなのに働き者で周りと仲良く楽しく暮らしを楽しむヒロインが可愛いです。エピソードも可愛くて楽しいです。
by グロリオサ- 0
読んでて予想外の事にハラハラドキドキありーの、きゅんきゅんすることもあってどんどん読んでいました。今後続きがきになります。
by Adgjnjgda- 0
こういう話好きです。
ヒロインと周りの使用人達が仲が良い設定が好きです。
旦那様への興味が全くないのも面白いです。どうなるか楽しみです。by 読みはじめ- 0
人気みたいなので読んでみました!絵も可愛いしストーリーも惹きつけられるものがあります。契約結婚から始まる恋すごくいいです!
by はなのなの- 0
とりあえず無料分だけ読みましたが、おもしろい!今までにありそうでない設定なので、続きが気になります。課金するか検討中。
by まろやかハニー- 0
こんなハマるとは思いませんでした。これからどんな展開になるのか楽しみです。どんどん読み進めていきたいです。
by marumaru19- 0
かわいい
お飾りの妻を受け入れて、生活を楽しむ主人公ステキすぎる!好きだの嫌いだのにとらわれず、自分を大切に、周りの人に丁寧に接していれば、自然と人は集まるといういい例です。読んでて幸せになるー
by じみんみん- 0