【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)のレビューと感想(106ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
ヒロインが可愛い
ヒロインのヴィオラは容姿も性格もとても可愛い!お飾りの妻として嫁いだ先で落ち込むかと思いきや…すっかり割り切ってお屋敷ライフを満喫、使用人たちとも仲良くなり、皆ヴィオラの味方になっていく様子が痛快です。
by stm333-
絵の綺麗さに癒される
人物やその衣装はもちろん、背景の建物や壁、植物、後ろの方にある人物までも丁寧に描かれています。主人公の衣装は毎回違うのもら楽しいです!
by THRL-
読み返してます
可愛くて明るいヒロインが最高です。契約結婚から始まるんですけど、心惹かれていくのが契約結婚を申し出た公爵の方というのが面白いです
恋愛感情がなくてなかなか手ごわいのも
楽に読めてストレスを感じさせないのもいいですねby 西のうみ東のそら-
ざんしん
今のところですがヒロインが旦那様に対してなにひとつ情を持ち合わせてないのが新鮮で面白いです。これから恋仲になっていくのかな…ちょっとつまらない気もします笑。
by szms-
愛読しています
ファンタジーで面白いです
幸せになっていく姿がみていて楽しいですby 198905あや-
主人公かわいいです!
とってもかわいい主人公。あざといのかな?と思ったら、意外と塩対応で…(笑)溺愛されてるのうらやましいなー!絵もキレイで好きです!
ハラハラドキドキします。
主人公の前向きに生きるすがたがとても好感がもてます。
楽しく生きるって良いですね。by ピコリンリン-
かわいい
ポジティブサイコーです!
ポジティブな天然の純粋な主人公が気持ち良いほど、好きです
旦那様のアプローチも可愛そうになるけれど、
読んでいて、ポジティブ天然に癒やされますby いつまでも側で-
無料分の7話まで読みました。
高評価レビューが多いのに納得です。
主人公の嫌味のない、素朴で家庭的な性格が可愛くて応援したくなります。
絵柄はそんなに好みじゃなかったのですが、主人公の性格と設定が好きなので漫画は絵だけじゃないんだなーとつくづく思いました。by Qoo0526-
主人公がかわいい
主人公がピュアでかわいくて明るく前向きなので応援したくなります。また、完全に契約で、相手に全然惹かれてないところも異色で面白い。
by こまき76-