みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編希望!!

少女漫画ですが少年漫画のような爽快感があります。ストーリーもぐいぐい進むので見ていて気持ち良いです!が、続編がしばらく更新せれていません。漫画は打ち切り説もあるみたいですがもう1冊分漫画があるはずなのですが…

!!

毒舌だし策士だしひねくれてるようで、サバサバして潔くて素直で大胆なヒロイン
    でもストーリーの中にしっかりと努力を積み重ねていく姿勢が、キャラクターを殺さず生かしつつ上手く練り込まれててすき!

ギャグ色多め

面白いっちゃー面白いけど詰め込み過ぎてストーリーがよく理解できない
    このごちゃごちゃ感が好きな方向けかな
    そんなに長くなく完了してるとゆー事はストーリーはサクサク進むんだね
    焦らされるよりは好みですが課金はちょっと考え中

主人公がかっこいい

セリフは少し先を行く感じでキレがある!登場人物特にイケメンたちがちょっと似ていたのは残念だけど、それぞれ味があり好感持てた。何よりです主人公がかっこいい。一番イケメン(笑)

普通のゲーム好きなOLが 転生して魔法使いになってる話。ゲーム好きで色々知っているのがポイントかな。あとは、魔法が強い!なーんにもわからないし弱いと話にならないもんね。その辺は安心設定で楽しく読めます。

たくましさが好き🎵

主人公が頭が切れて読んでてスッキリします。悪知恵が凄くて何よりたくましい!笑いながら楽しく読んでます。😆ミズキのコスチュームもカッコイイ🎵早く続きが読みたいです。😊

面白い!

転生ではなく、飛ばされる。チートありきですけど、面白いと思います!私には少し絵が合わないのかも…無料分のみとなりましたが、ポイント余裕あったら読んでみようかなと思えました!

小説の方を読み漁り、マンガではどんな風に描かれているのかチラッと試し読み。ヒロインの逞しさにひかれます。頭の回転のはやさ、切り返し、目には目をの精神、読んでいてスカッとします。

案外面白かった!

初めはどうかなぁと思い購入してみましたが案外面白かったです。( ´ ▽ ` )ノミヅキのはちゃめちゃっぷりも面白いですが周りの人たちも変な人ばかりで続きが楽しみです("⌒∇⌒")

はまりました!

面白すぎて、何度も読んでます。
    異世界物なのですが、強くたくましく生きてて魅力的です。
    展開が予想外すぎて、楽しみでしかたがありません。