みんなのレビューと感想「魔導師は平凡を望む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミヅキ最高!

異世界に飛ばされて来た最高の軍師!
    とにかくたくましい!頭脳も、度胸も行動力も天下一品!とにかくカッコいい!!
    話も面白く、グイグイ引き込まれます。

一気読みしてしまった!

無料分をためし読みだけのつもりだったのに、続きが読みたすぎて配信分一気読みしてしまいました……これは続きが待ち遠しい!
    絵柄もスッキリして見やすくテンポがサクサク読みやすいので、原作とは違った面白さがありますね!

強い

異世界から来て、頑張って魔導士に。強くて性格が清々しく鬼畜で良いです!いやー面白かった。続きあるなら早くも楽しみ。カッコいい彼女に、惚れ惚れする。嫌味な女世界に、鬼畜っぷりが冴え渡る(笑)こういう物語好きだなぁ

無料分読みました。異世界から召喚されて魔道士となったヒロインは帰る方法もわからないのでとりあえずこの世界で平和に自由に暮らしていくことに。そんなとき王様からヒロインの力をかって後宮の破壊をお願いされた。初めは嫌だったけど、やるからには徹底的に。この先どうなっていくのかな。

サバサバしたところが好き

主人公のミヅキのサバサバしたところが好きです。異世界に来たのに、順応力が高く、頭が良く、判断力があって、どんどん相手をやってけていく。

テンポの良い展開にどんどん引き込まれて読んでしまいました。面白いです

面白そう!

無料分だけ見たのですが全部読むことになりそうです笑
    この強気な主人公の性格がまたイイ!!
    しかも強い!たくましい!容赦ない!お気に入りになりそうです!
    ただ恋愛はあるのかな?その部分だけが心配

楽しい

久々のワクワク。スッゲー楽しかった。リナ・インバースを彷彿とさせる桁違いの強さ。そして奇想天外な作戦。これは読むっきゃないっしょ。完結になってないってことは、続きあるんだよね。楽しみだなあ。

カッコイイ!

ヒロインめっちゃカッコイイ!
    自分の力を好きなように使って悪者をやっつけていく。好きやわ~(笑)次はどんな問題を解決するのか楽しみです。が、進まんから面白さ半減する!!早く次の話数増やしてくれんかな!

転生物だけど

たくましく異世界で生きる彼女が、とても賢く、読んでいて、とても楽しいです。
    彼女の逞しさ、魔力も知力もあり、誰にも媚びない強さに、どんどん周りの人が惹かれていくのに、納得です。この先どう展開していくのか、楽しみです。

スカッとする!

我が道貫く主人公は見ていて飽きないしスカッとする。自分には無い芯の強さがあって憧れすら抱きます。騎士達との掛け合いも好きだけど、個人的には魔王サマ笑との掛け合いがベスト!